楼主:小白 - 

俱乐部端午活动

明月风 发表于 2013-06-14 11:33:19
5 S, W) T7 h/ K; ?  G3 N[quote]快乐源自内心 发表于 2013-6-14 09:13 [url=forum.php?mod=redirec

6 S4 N6 l7 @1 m. a" I& j* d. ]我都没上过5斤的鱼
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2013-06-14 09:13:20
, {' ]5 q5 C& D6 y  `5 ^) A恭喜池哥收左徒弟{:95:}

* I6 I. O3 E9 m. N- p池哥收徒弟,要摆几围啊
明月风 发表于 2013-6-14 11:33 / u" r5 g' h2 R1 L3 q1 x! h1 [0 H1 E% q
别乱讲啊!我惭愧! Q8 B, W# d& W) k' P+ ~" u
阿文曾经在流溪河一日钓几十鱼的,我在流溪河都未上过十斤鱼
9 @) Q, X/ \; d( q2 ^0 S! @) v
{:174:}你将距钓的倒过来自己只桶,好啦,午安
快乐源自内心 发表于 2013-6-14 12:56 6 q. z! R$ h: t4 U2 v/ Q6 k
你将距钓的倒过来自己只桶,好啦,午安
# ?! U6 k8 s% l. ?( w& i
我吾是甘样的人喔{:153:}
明月风 发表于 2013-6-14 16:00 * ?% g, W2 Q  r( B% f
我吾是甘样的人喔

( c( T, p1 p/ ~  @  t3 W{:153:}加油,努力
快乐源自内心 发表于 2013-06-14 17:26:14 3 N, T1 p! {- e7 k
[quote]明月风 发表于 2013-6-14 16:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto
& L8 g3 F: L# ?3 x) E  a) |7 |/ \
明天去哪里钓鱼?
落花·成伤 发表于 2013-6-14 18:14
9 N) E0 G  b+ I( M5 I4 Z4 W) j明天去哪里钓鱼?

Q6 s  r- T2 ~. P+ F好天就去红石学飞刀!
caohhh 发表于 2013-06-13 19:43:04
, Q9 K; M' f2 y& H0 Q[quote]斌robin 发表于 2013-6-13 15:43 [url=forum.php?mod=redirect&got

( U% w/ a+ C' V  N嗯,正如你所说的,每次都反思,点解今日钓到鱼,点解今日钓唔到鱼…多实践,多请教。
斌robin 发表于 2013-06-15 22:46:53
) Q5 E* w6 o9 d/ G7 @' \- ~[quote]caohhh 发表于 2013-06-13 19:43:04 [url=forum.php?mod=redirect&

9 N' N" f, c3 j* m4 C下次再去玩了
明月风 发表于 2013-06-14 23:34:20
# C7 S6 s- R/ ~) j) S8 a[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-14 18:14 [url=forum.php?mod=redirect&
1 N" V/ U9 W$ W6 e& }
红石收获如何?
{:163:}支持下
心隨迩動 发表于 2013-6-16 18:07 ' j; H) \% J- \! Q' q
支持下

# t. ~0 t7 _! n, o8 u" U这叫做迟来的支持么{:104:}
落花·成伤 发表于 2013-6-16 13:47
' {- E% P* t: X5 R! j# m红石收获如何?
* t; X) }0 U' P- T$ A7 D% _
我最少了,得40条鲮鱼、8条非、50多刀,都不大的,走了两条两斤非。{:154:}
明月风 发表于 2013-06-17 08:43:17 * J, @# [+ J# m; H9 A
[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-16 13:47 [url=forum.php?mod=redirect&

- ]( S: L) `0 `4 M多少人去啊
明月风 发表于 2013-6-17 08:41   [$ X: J3 ^% p) t$ u
这叫做迟来的支持么

+ b# C" {  z, {9 o5 Q; c1 m7 s6 _{:165:}迟到好过无到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复