出售闲置男人,

[i=s] 本帖最后由 康桥 于 2013-3-5 11:21 编辑 [/i]
3 N- w0 j3 ]4 @- e
" ]- B  R  |* s, x5 d; N本人退伍军人,懂法守法,擅长各种家头细务,烹饪,托煤气,装水电。开店选址,求签睇相,问吉凶,婚姻介绍,建房开线,喜庆择日,婚庆策划,生意评估,房产中介,特别是房产评估定价更是从化泰斗,办证加急,谈判讲数,合法收数,保险索赔等等。价格面议,(紧銭使,合法的乜都做。)电13710402696。老康。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}踢毽子几钱一晚啊?
吉空是要呢只凶怕
果,你万能的咩?托煤气你唔得怕,我想求支好签{:153:}
[i=s] 本帖最后由 康桥 于 2013-3-5 11:25 编辑 [/i]" c# n5 Q! X0 D& p' w3 z

3 N8 f/ |2 b: W2 W- [6 ?6 q解签多谢20元,帮你“吹”吉避凶,指点迷津。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 11:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273633&ptid=55273]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ g: J- o* Z5 O- e( J$ y解签多谢20元,帮你“吹”吉避凶,指点迷津。[/quote]
1 L8 ^  b; x8 L4 ?6 U% u' ^' w: A0 D" l8 D- _! C
都未到签点解?人地收10蚊姐,你贵成半
货真价实,好野唔平
傻果一个!
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 11:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273637&ptid=55273]static/image/common/back.gif[/url][/size]8 E4 N0 Z: E/ p3 v" l# Z4 U
货真价实,好野唔平[/quote]
$ Z+ ?- B1 i: E6 ?( R2 `6 k/ U( J& L  v# a
甘可以有许愿树么?
{:176:}我想求签睇相。。。
可以送你一签,不收钱
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 11:38[/color] [url=https://www.52fy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273644&ptid=55273]https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif[/url][/size]3 H$ A, r& `( w3 }
可以送你一签,不收钱[/quote]
6 \: n; K' r' a; }
4 y* {' I+ P3 ], u果,你回复的时候引用人地既说话回蛇,我都唔知你答边个既$ ?- G) U# M% H. [3 d- Y: w0 I* n9 e

/ b; V3 ^( E1 E3 v系人地既回帖个度点击:“回复”
{:184:}铲草几钱一日呢
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-03-05 11:38:32 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273644&ptid=55273]static/image/common/back.gif[/url][/size]) Z- N. X2 ~9 H' [1 n' r# x
可以送你一签,不收钱[/quote]! I' D& f* d7 ~2 m% Y4 y, z
牙签咩,哈哈…
[quote][size=2][color=#999999]欧阳可贤 发表于 2013-3-5 11:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273646&ptid=55273]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 n( d4 z% y2 Z2 _* {( e铲草几钱一日呢[/quote]
" T% \+ [+ {$ r8 s# z) N; P9 n
这个比较贵。因为专著。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复