二手床垫8成新

两张,其中一张100元,一张200元。(当时买入时900元)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:195:}甘多野卖架。。。。。
[quote][size=2][color=#999999]欧阳可贤 发表于 2013-3-5 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273648&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]) S- k' E$ F; f1 E; Y8 x
甘多野卖架。。。。。[/quote]
6 o. i6 i! h: v
: S/ z+ c" z# v4 K: p5 m大户人家当然多野卖啦{:153:}
{:76:}羡慕羡慕。。。。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 12:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273663&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ S% m; E( F2 h- c
大户人家当然多野卖啦[/quote]
, x  G6 p+ K7 \0 z8 T3 _
8 _7 A4 Z5 X, F2 [1 o: {9 b大爷,卖不卖笑{:174:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-3-5 12:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273673&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]& G! e3 s7 l6 E6 M
大爷,卖不卖笑[/quote]
* J) \% ~& B8 k8 r* U. O" P' `4 d: Q9 i
我不卖笑,我把欢笑撒向大众。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 12:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273678&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. [0 n; N+ D7 p# b7 Z4 ~7 m我不卖笑,我把欢笑撒向大众。[/quote], f3 I% {3 I6 k/ y9 F$ a' G

/ T+ x  I; i( u{:170:}我要努力去执一点欢笑
好似唔多见战绩喔
静候佳音,等有缘人看上我的床。
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-3-5 17:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273740&ptid=55271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! P7 y- D! r3 @  p& J/ E静候佳音,等有缘人看上我的床。[/quote]1 B2 q- p, Y5 p# _* W

+ Y- j- Z3 b. Q. x- q: D- ]有人早就看上左啦{:176:}
https://www.52fy.com/data/attachment/album/201203/10/12463286lqzi926dm9qqz9.gif
- A0 Q8 E/ T3 Z" s1 p( c4 _+ E6 w

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复