点标签看更多好帖

美肤护理~~正品专卖进口配方<氨基酸、玻尿酸精华素>

[i=s] 本帖最后由 开心 于 2013-2-26 23:58 编辑 [/i], w- k- ^& N2 y- c2 y7 `* h, l
6 p# Z/ l+ `5 m# ~% `# `5 m
         [color=#9932cc][size=4]亲爱的朋友们,我的淘宝店终于开张了,正品专卖进口配方护肤品,[/size][/color][color=#9932cc][size=4]我会为宝贝们搭配针对你们个人的皮肤,提供对你们皮肤最好的方案,相信它们能帮你的皮肤变回干干净净,白白嫩嫩[font=宋体]。[/font]所有[font=宋体]肌[/font]肤问题:肌肤黯淡,干燥要保湿,祛痘印、祛痘,美白补水淡斑这些通通都没有问题,坚持使用一段时间,肌肤犹如婴儿般的有弹性,滑滑的,干干净净的,保你由内到外都美丽。实实在在的一句话,都是为自己的脸蛋更加美丽,使用后你会迷上这种婴儿般的美肌带来的快乐和美感!让美永久延伸。为了自己,你也可以做得到哦[/size]![/color]{:174:}, K+ b# ^3 V2 V* e# u' K8 N0 _4 H

. T  S0 Z: P2 l, s4 F3 H5 i1 K: h/ w
[size=4][color=#4169e1]淘宝店网址:[url=http://shop102180384.taobao.com/]http://shop102180384.taobao.com/[/url],新店开张,全场8.5折,还送小礼物哦,欢迎大家来看看,多多支持~~[/color][/size]
  E1 R* c; T' b4 N  u, n
. ^/ g/ H9 F0 E2 l
. v2 H0 O3 C. _2 T. @/ U
0 g% i" S; G( k( ][color=#ff00ff][b]PS:[/b][font=黑体][size=4]凡[/size][/font][/color][font=黑体][size=4][color=#ff00ff]持神采飞扬会员卡即可享受会员优惠[/color][/size][/font]
& B+ m) a$ `' w2 N1 G3 G, {0 P
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哦!开心MM原来开网店架,开心伯伯支持下先!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 18:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270700&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 l9 ?" H. ]5 X) k- [/ p0 q% n& K哦!开心MM原来开网店架,开心伯伯支持下先![/quote]
2 w( `$ g0 _  n$ [( f$ _9 R8 I9 b; M
嘿嘿,新手上路,岩开始开淘宝店,多谢支持。。。{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-2-25 21:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270771&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]* J* K* o& S  C' _6 }
嘿嘿,新手上路,岩开始开淘宝店,多谢支持。。。[/quote]
6 B) Y3 D  E3 A; g* Z: \" Q* [
# c% M& B  ]5 ^  S# T有需要的一定找你!睇你靓靓的面就是招牌啦{:176:}
{:153:}老板娘:我买员工价七折
{:153:}老板娘:我买员工价七折
呵呵,原来是女老板添
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 21:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270775&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 P. J* }+ }1 r
有需要的一定找你!睇你靓靓的面就是招牌啦[/quote]; k) t  W6 g* d  {, [

- y  t% w7 {$ _& X$ t/ n{:157:}多谢支持~~
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2013-2-25 21:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270788&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]( x0 V% p$ a+ ]" j! a
老板娘:我买员工价七折[/quote]9 {7 Y3 W/ j4 A
2 F6 b1 v7 P  T1 h- Q- i! Q4 n
这要私底下说说,哇哈哈哈哈。。。飞扬网的兄弟姐妹们买,折扣会稍为低小小,只求信誉,不赚钱,嘿嘿
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2013-2-25 23:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270826&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 A7 P0 ^$ }) S
呵呵,原来是女老板添[/quote]
9 y9 d: A1 r/ T8 p  _1 W; I) A) B- ?' }
{:185:}多谢火山老师俾面~~
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-02-26 10:45:11 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270909&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 X9 L! C0 B. A/ A" _
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 21:33[/color] [url=forum.php?mod=redirec[/quote]
; T" h% ~. K2 G8 o, c呵呵,祝你生意兴隆!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 11:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270925&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]: R6 l6 s) e6 q* [: ]' u0 g/ t
呵呵,祝你生意兴隆![/quote]* l; O: p$ Z& F0 w3 D6 A# C' U+ P% m

1 |( C  p9 D* r" ~4 G多谢,你有兴趣都可以送套俾女朋友用一用,嘻嘻
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-02-26 14:03:32 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=271009&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 T5 X0 i7 o: x( p( @[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 11:01[/color] [url=forum.php?mod=redirec[/quote]
1 s" b0 J5 m7 l( U无女朋友,老婆就有个!不过而家都唔可以用,过多几个月先啦!
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-2-26 10:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=270911&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 D! B) G" N" M! s- h7 j# X% `这要私底下说说,哇哈哈哈哈。。。飞扬网的兄弟姐妹们买,折扣会稍为低小小,只求信誉,不赚钱,嘿嘿[/quote]  U" e! S+ b8 f- S3 |. A( a, j0 F/ k- d
* q( M; l6 T( ]
{:182:}|
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 14:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=271022&ptid=55087]static/image/common/back.gif[/url][/size], |, B3 w& [: f) \( a3 a
无女朋友,老婆就有个!不过而家都唔可以用,过多几个月先啦![/quote]* b, y. {7 f! r+ X1 `* i* b
# x( l/ x3 r2 \: e  p/ W
哦,即系准备生小宝宝啦,系未啊,嘻嘻。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复