楼主:精靈 - 

【活动图片】2013年第三届从化网友年会

david-liu 发表于 2013-2-24 18:20
" ]3 [0 }# p$ g% g- T可唔可以P下D有我既相啊
3 R! H2 W9 \, Y  t  W  n
完全唔需要p。绝对够上镜
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2013-2-24 19:18 1 v( L8 T; H# {1 I8 [
完全唔需要p。绝对够上镜

; A* g( ~5 j6 A: z' A{:185:}
lee_GYuan 发表于 2013-2-24 15:40 & l4 e9 I6 r9 S2 y5 h" ?$ c8 k! O' Q
虽然未能到现场体会,但系都感受到十分和谐温暖
8 R" ^1 _* ~9 p5 q
期待下次可以与你相聚
- J/ L- n9 r3 Q% e; _- e2 i* b
{:166:}多谢,心自,精灵,刘版,,,,,让我过左第一次开心快乐既年会
活动很好,玩得开心!
david-liu 发表于 2013-2-24 14:18 4 @5 b$ y9 M9 U/ s/ H5 ~
哈哈,原来也是一位帅锅哦,以后有空要常回来看看哦,
2 a6 n7 q) V* ?0 Q.一切很美只因有你!
  o# v  X/ X& ^+ X
睇相先知,你瘦左!
李清水 发表于 2013-2-24 20:16 3 _" P& r+ l, P
睇相先知,你瘦左!
/ b- ]$ [# C( O% f- f
{:166:}个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?
david-liu 发表于 2013-2-24 20:25
) D3 \3 Y6 R4 q( o& W2 g个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?
) U  v6 B# ?4 D, V
人地话叫肥先会瘦哦{:176:}
五味子 发表于 2013-2-24 16:16 5 f  A* V. X; |
精灵的照片让我们这些未能参加的都感受活动的快乐和精彩,谢谢精灵!
" a: R0 ?( g8 b6 ?- A) |
下次记得一起来啦;有朋友是专门从广州等地赶回来参加的。
本帖最后由 心自飘零 于 2013-2-24 20:36 编辑 + H: t, n- D# A  u' n& F( h3 [# B6 H
~奇侠~ 发表于 2013-2-24 18:07 6 Y  n. U6 c) y4 v; `. C4 c) F
我051号一份礼物都呒
# w- L5 |, j2 ~' e; f
: r3 s% Y) o2 @! a  E1 d
是否主持人叫了多次都没有上去领奖哦?我们保证每人至少一份奖品的,奖品数量充足。
, @% |! c0 c3 K( G  ]何况还有二次抽大奖的机会; @6 e( D8 K1 k% k' X0 l) U* Z3 \+ Y
钜华美食 发表于 2013-2-24 19:56 7 P; j8 l3 b5 O- u
多谢,心自,精灵,刘版,,,,,让我过左第一次开心快乐既年会

/ c5 Y; R- y7 s) H2 u5 j% t: F同样有住你既付出同汗水,辛苦你啦!{:166:}
火龙妈妈 发表于 2013-2-24 20:16
% S, W" i1 y" G% l" ^% w活动很好,玩得开心!
! u; I7 P, u. n( {0 r6 w
一切很美只因有你{:166:}
活动好成功!辛苦了心自,辛苦了各位版主,辛苦了大家{:163:}
辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!{:156:}
caohhh 发表于 2013-2-24 22:16
0 d" U' S& v1 d; s! {: T7 H辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!
; V$ R7 J  C- x1 g- `# Z
{:176:}幸福一家,好好啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复