楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

一个电话之后!

回帖奖励 870 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
曼陀罗 发表于 2013-1-25 18:35
小时候的理想是逃脱束缚,现在的理想是绑住谁……结果就是既没逃掉,也没抓住……

时间会让你逃脱束缚!绑住一个人不容易的,因为人要有相对的自由!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-25 18:38
揾吃艰难,做餐饮业就是甘!我都上过夜班,真是好辛苦!

知到味好哆,有伯伯介绍下蛇{:166:}
钜华美食 发表于 2013-1-25 18:54
知到味好哆,有伯伯介绍下蛇

知道就知道,不过无乜介绍录!{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-25 19:04
知道就知道,不过无乜介绍录!

唉,仲霖住有米叔弹单笋野来添,就唔使挨世界啦{:106:}

回帖奖励 +10 金钱

第三泡工夫茶 发表于 2013-1-25 15:01
我想成为一傻瓜!结果现在成了疯子...

恭喜你。比当初的理想更上了一层楼{:174:}
我最大的理想是钱多多,而现实是。。。。不提。伤心。。

回帖奖励 +10 金钱

多谢  哪天我的第三个愿望实现了  我希望能得到开心伯及所有认识我和我认识的好朋友们真挚的祝福。

回帖奖励 +10 金钱

不知从什么时候开始已丢掉了理想?!记得以前,一直都想去读司法或政法方面的学校,但最后因为某些原因,最终没有去实现。或者自己没真正的去努力过。最初的梦想已回不去。现在最大的心愿是,好友两三,一个知心爱人,一份安稳的工作,大家身体健康,过着平凡而又幸福快乐的生活。。

回帖奖励 +10 金钱

坚持没错,只是组合方式需要注意。
有力气去寻梦也是幸福的。

回帖奖励 +10 金钱

汪峰唱着:当我走在这里的每一条街道…
别说我没有梦!
只是那已变得那么的奢侈!
不知何时开始已经觉得自己只是个屁孩,再怎么着都不会流芳百世,又不甘心用遗臭万年来给自己留名!
于是默默地、心安地过着每一天!
等待着老去的那一天!

而人活着又必须要有寄托,所以我就寻找着尽量让自己充实的活儿,让自己感到:我,真正的存在…
然后,我想到了老年!
老了,我怎么打发余生?
我要有爱好的啊!我要有寄托的啊!家庭之外我是不是应该有的另一片天呢?
喔!
我爱音乐!
所以…
多少啊多少 发表于 2013-01-25 22:16:21
我最大的理想是钱多多,而现实是。。。。不提。伤心。。

唔是仔仔第一咩?
精靈 发表于 2013-01-25 23:56:36
多谢  哪天我的第三个愿望实现了  我希望能得到开心伯及所有认识我和我认识的好朋友们真挚的祝福。

现在提前祝福你,等你实现愿望了再提钱祝福你!^o^^o^^o^
临海看雪 发表于 2013-01-26 00:09:23
不知从什么时候开始已丢掉了理想?!记得以前,一直都想去读司法或政法方面的学校,但最后因为某些原因,最

你的理想好简单,努力!会实现的!
zhucanjian 发表于 2013-01-26 00:14:20
坚持没错,只是组合方式需要注意。

她只有坚持,却无头绪组合!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复