点标签看更多好帖

洗刷刷

周一总是最累的,
因为休息时候总不想错过,
所以一有机会总跟朋友们聚聚,{:173:}
自然休息的时间就少了{:98:}。
周一的晚上没有特别重大事件我一般不加班。{:182:}
今晚回到宿舍一个人,
想想这几天天气那么好,
突然想搞起卫生来,
洗了几桶衣服,
将房间里的电器、地板抹了几遍,
厕所的地板、墙壁、马桶刷了几遍,
房间的东西全收拾整齐,
焕然一新的感觉{:184:}。
到花园里偷偷摘了一束小花插好放在桌子上{:182:}{:76:}
静静的坐下来,
放着古典优雅的音乐,
唯独差一杯咖啡{:98:}
不过幸好还有煲着的莲子、百合、红枣、枸杞、鸡蛋糖水的香味{:173:}。
我喜欢、很享受这样干净又安静的时刻。{:104:}
我一直都在想
如果有属于我的家了
我一定全布置的美美的、很温馨的{:164:}
不知道以后我能不能做到?{:166:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
天台里的晾杆俾我挂左一大半,俾人怀葛怕咯{:195:}
帮你将个怀字改成了杯字!{:166:}如果一怀咖啡要饮到几时哗{:176:}
洗了几桶衣服{:159:}你平时唔洗衫架?{:176:}
哈哈,时间问题,我都要搞搞,就快过年啦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-14 21:33
帮你将个怀字改成了杯字!如果一怀咖啡要饮到几时哗
洗了几桶衣服你平时唔洗衫架?{ ...

多谢,写左冒再检查哇。
咖啡是要慢慢叹的。
放衣柜d厚衫都用柔顺济浸过次吖,仲有d没洗,冒晒衣架,挺晚再洗啦,喜欢太阳晒过的味道。
钜华美食 发表于 2013-1-14 21:33
哈哈,时间问题,我都要搞搞,就快过年啦!

我经常搞的,因为干净先会住得舒服。
Lee(小妹) 发表于 2013-1-14 21:43
我经常搞的,因为干净先会住得舒服。

我都知,但平时都是老爸搞卫生哇,{:154:}所以衣次都是自己动手好底,老爸几十岁咯,我都唔好意思{:193:}
我都有好多未洗哇,你几时得闲?{:153:}
钜华美食 发表于 2013-1-14 21:54
我都知,但平时都是老爸搞卫生哇,所以衣次都是自己动手好底,老爸几十岁咯,我都唔好意思

自己做,享受过程,满足结果。
david-liu 发表于 2013-1-14 22:00
我都有好多未洗哇,你几时得闲?

担登仔坐定定洗哇,大件的拧五干水(⊙o⊙)…
Lee(小妹) 发表于 2013-1-14 22:12
自己做,享受过程,满足结果。

我都知,但大半时间忙于工作,所以就辛苦左老爸,讲享受过程,我就唔减讲咯,尽自已职责就差唔多!{:166:}
钜华美食 发表于 2013-1-14 22:21
我都知,但大半时间忙于工作,所以就辛苦左老爸,讲享受过程,我就唔减讲咯,尽自已职责就差唔多!

大家分工合作咯。
我可以做的我都会自己做咯,特别是搞卫生,我比较热衷。
Lee(小妹) 发表于 2013-1-14 22:43
大家分工合作咯。
我可以做的我都会自己做咯,特别是搞卫生,我比较热衷。

呵呵,,甘细妹几时可以帮啊哥分担下蛇{:176:}
钜华美食 发表于 2013-1-14 22:46
呵呵,,甘细妹几时可以帮啊哥分担下蛇

哇。。。烤鱼店咩?有排搞。
喜欢搞屋企的,哈。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-1-14 22:49
哇。。。烤鱼店咩?有排搞。
喜欢搞屋企的,哈。。。

唔是烤鱼店哇,是您哥我老爸屋企哇{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复