楼主:意料之外 - 

为什么不能忘记一段感情

哈卜 发表于 2012-12-14 19:46
有位挚友曾告诉我:
恋爱这票事,越认真就输得越惨!
众看官可以发现LZ好明显已经一败涂地!

哈卜,不可贸然定断。情,离不开每一个人,如珍妮姐所说,世间万物不离情,如离则与行尸走肉无异。无论爱情,友情,亲情,等…想必,你也是过来人
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 19:55
哈卜,不可贸然定断。情,离不开每一个人,如珍妮姐所说,世间万物不离情,如离则与行尸走肉无异。无论 ...

受够了就麻木了!
忽然一日发现:其实就那么一丁点事!
若然觉得这个过程也是另一种享受!that,just enjoy youself
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 19:41
怎样都好,我同样非常屹立自己的处境与以及信念,我清晰自己答应过她的诺言,我只有两年时间,一秒也没有 ...

我相信你一定能兑现对她的承诺,她以后一定会被你对她的真诚所感动!希望你们真的能在一起一辈子
意料之外 发表于 2012-12-14 20:29
我相信你一定能兑现对她的承诺,她以后一定会被你对她的真诚所感动!希望你们真的能在一起一辈子

你错了。我的努力不是为了感动她,而是为了能够照顾她一辈子,因为爱。男人,要为对心爱的女人定下的承诺负责。
意料之外 发表于 2012-12-14 19:03
体贴却有点内向又不争气的男人值得要吗?

体贴内向并不是缺点,在某一方面它也是优点,两个人相处多想想他的好,想想自己的不好!
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 19:41
怎样都好,我同样非常屹立自己的处境与以及信念,我清晰自己答应过她的诺言,我只有两年时间,一秒也没有 ...

自己尽力里做好了了自己,无怨无悔就是!
以前有个男人富有了,有了新欢,嫌弃贤妻,迷惘中找到老纳解惑,老纳问:爱妻子多还爱新欢多?男人回答:以前爱妻子,现在爱新欢。老纳说:那就离婚吧!男人又舍不得,说:妻子与我同甘共苦,以前那么爱她,现在却抛弃她,我怎么忍心呢?老纳说:那就不要离婚了。男人还是拿不定主意。老纳便点了根蜡烛放到男人眼前,问:亮吗?男人说:很亮。老纳又把蜡烛放到远处,问:还亮吗?男人回答:不亮。老纳笑了,说:其实蜡烛本身的光亮没有变,只是离你近你觉得亮,离你远你觉得暗。同样道理,以前亲近妻子所以感受到她的好,爱她。现在疏远了,就觉得别的女子好,更爱别人。如果你跟现在的女子时间长了,变平淡了,你同样也觉得其她的女子会更好,更爱别人了……男人开始有所悟了。对老纳说:多谢大师指点,我知道怎么做了。老纳说:阿弥托佛……
小书童 发表于 2012-12-15 00:25
以前有个男人富有了,有了新欢,嫌弃贤妻,迷惘中找到老纳解惑,老纳问:爱妻子多还爱新欢多?男人回答:以 ...

有意思!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-15 00:44
有意思!

小意思
小书童 发表于 2012-12-15 00:50
小意思

够意思!
{:99:}
zhucanjian 发表于 2012-12-15 01:17:21
{:99:}

咩情况?
小书童 发表于 2012-12-15 00:25:36
以前有个男人富有了,有了新欢,嫌弃贤妻,迷惘中找到老纳解惑,老纳问:爱妻子多还爱新欢多?男人回答:以

阿弥陀佛。感谢书童渡化。
人生总是有遗憾的
或者你会带着遗憾去选择另一个ta
慧在咫尺 发表于 2012-12-15 01:42
阿弥陀佛。感谢书童渡化。

渡化你的只有你自己,别人最多只能做到指引。阿弥托佛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复