点标签看更多好帖

出售摩特机油

[i=s] 本帖最后由 边个够我烦 于 2012-10-22 22:23 编辑 [/i]$ X, Y4 Q9 }% E3 V' C; z
( A0 w' ^3 M! C7 a
[align=left] 名片2副本.jpg 相信玩车、爱车的车主、车友都有听闻或在使用[b]MOTUL[/b]此油,就评在[b]润滑油领域超过150年历史的制造商[/b]就无需再用其他文字去介绍该油了。也许会有车友问怎么没听说过这牌子,这也很简单,在赛车场你会找到答案。要再深入了解的百度会是个好选择!市面上的机油真假程度相信大家都懂,在此可以作出保证本人所出售的MOTUL机油全是正品,不保证是最平,但一定是行货,可以接受任何方式的检测才使用,欢迎使用后可作出评价。汽车机油、摩托车机油都有。联系方式:黄生15975323822,QQ987318593[/align][align=left]摩托车机油:[/align][align=left]5100---78元(1升装)[/align][align=left]3100---48元(1升装)[/align][align=left]还有很多型号需要的可以联系我,街口附近可以送货上门。[/align]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如若有什么不合规格请版主知会一下

发本版请按本版规定发帖  发表于 2012-10-19 23:55
[quote][size=2][color=#999999]边个够我烦 发表于 2012-10-19 21:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=234700&ptid=48850]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 J9 O  r' R- @: b& B如若有什么不合规格请版主知会一下[/quote]
3 f* v; e. v' G; q6 o0 \/ h6 v3 a1 i& @* U. P$ `9 {% Y
发本版请按本版规定发帖!
4升装嘅全合成机油要几钱?
是用系什么车上的?唔同型号的油唔同价格,电话或qq我吧
温馨提示:为保障双方利益交易请选择中介
[quote][size=2][color=#999999]边个够我烦 发表于 2012-10-26 16:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237841&ptid=48850]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  M' S* C2 m; s* d7 ~是用系什么车上的?唔同型号的油唔同价格,电话或qq我吧[/quote]* f7 m6 c0 O& r' r. i( ?' u
) S9 u9 p$ i7 \; ~- y9 D  _9 e
五菱宏光
车龄跟里程?
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2012-10-26 16:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237842&ptid=48850]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' u2 o0 m; U6 v* s) L% p1 _温馨提示:为保障双方利益交易请选择中介[/quote]
5 }& t: ]- O2 x8 A0 m1 W6 i( x' X4 c  `0 C, \: g, B" x% r
谢谢版主提醒!从化的可以接受面交,接受任何方式检验机油的真假!
福利!福利!有3月15,16日珠海泛珠赛车节门票赠送!数量有限,送完即止!
点样先可以确认系正品?
我睇唔出来
旧包装有代理商标签,新包装带正品二维码,瓶身有产品代码

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复