点标签看更多好帖

出华润万家购物卡一张!(已出,交易关闭)

从化出广州华润万家购物卡一张,面值500元,9折销售!% p( u7 `7 ^- n( @

7 L; x) d; |  H. B5 e( T联电:13068892088
( v3 R( Y/ q* N9 U7 M0 S. B. i% B
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}咁笋?
我又想出售永亨隆购物卡。。。
[quote][size=2][color=#999999]Nicole木习习 发表于 2012-6-25 10:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198447&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 Y5 l; ]+ X: {咁笋?[/quote]% L" \; ^5 [6 B; q( n1 f

" G& w! w5 @" \呵呵,在广州就是超值的!
[quote][size=2][color=#999999]仙道仔 发表于 2012-6-25 10:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198453&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ x0 p/ N3 U, F* O
我又想出售永亨隆购物卡。。。[/quote]; \8 V) }1 x7 [. i. O

- Q' N" S. t# \几折啊?
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-6-25 10:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198457&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 R3 q: h7 _4 |呵呵,在广州就是超值的![/quote]9 H7 u2 }5 O) y2 R- e7 ~4 m& R9 F: S
8 q7 r- v' ?+ h- V; A
CH无华润万家么?
[quote][size=2][color=#999999]Nicole木习习 发表于 2012-6-25 10:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198459&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 M' [# t  Z+ ~1 B/ G( j( Y: @CH无华润万家么?[/quote]' \* v, Y4 l: a0 `

, Z3 Y% A( X3 K  I9 R$ g8 j, l2 E暂时还没有,从化最出名的超市就是仙道仔出的哪家
[quote][size=2][color=#999999]仙道仔 发表于 2012-6-25 10:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198453&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 Q: P! G  j8 Q) W$ l我又想出售永亨隆购物卡。。。[/quote]0 E7 L! u3 B0 ~7 P6 _) M9 W9 B3 R) g

7 E; M7 S  R0 ]! x. x0 i搭车要收费哦{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-6-25 10:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198463&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" {$ G* X3 y" D: U暂时还没有,从化最出名的超市就是仙道仔出的哪家[/quote]
7 V/ P  u4 r3 }; j& E0 ~, |+ |# \9 q& |- N7 Q3 N; [
噢噢。。。咁点解发哩种购物卡噶哇。。。呵呵。。。系GZ公司收噶咧。。。对面就有华润万家了果度。。。
现在手上不多。等公司几时派“大利是”,个阵先出售
当奖品送咗俾我味得好咯,哈哈!
" z9 n' g7 Z/ E' Z9 R二手交易平台(你明的)
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2012-6-25 11:46[/color] [url=http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198510&ptid=44530]http://www.shencaifeiyang.com/static/image/common/back.gif[/url][/size]; i" W7 H6 b0 t3 e
当奖品送咗俾我味得好咯,哈哈!4 U  p+ r. M4 k1 X7 _* u" v
二手交易平台(你明的)[/quote]& Y3 Q3 {1 C" R1 j$ ?) n2 H4 U
/ O- ~: _! i2 ]5 Q$ f9 u
{:153:}可惜,你来迟了啊。到时增加其他奖品啦!
7 H( f, c$ R" j大家如果有闲置物品的,记得找出来放去交易版块啦
! F- n' n( H1 z( w+ `
单张在广州9折也不是很抢手,一般85以下。。。
6 ^" J. @3 G$ W% C$ q不过,我都试过9折成交的,预祝早日成交!
[quote][size=2][color=#999999]盗鱼二两 发表于 2012-6-29 09:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200552&ptid=44530]static/image/common/back.gif[/url][/size]$ a% F& Z( I0 }3 @$ [
单张在广州9折也不是很抢手,一般85以下。。。$ w$ R8 c) ^2 m
不过,我都试过9折成交的,预祝早日成交![/quote]) V! X7 N. i* Q6 L2 V; O+ s( O
1 o, L! a3 ?! W5 X
呵呵,谢谢,已经出售了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复