楼主:Nicole木习习 - 

最爱说谎的星座

一穷二白 发表于 2012-6-12 13:01
' ^5 ~5 m9 P# z) w0 ~, x大话精系你怕。。。
$ K- M& f  i; Z+ W+ S- D4 B. M
边系我啊。。。( Q) S# Z8 G; d9 s# K
我魔女,( O. r1 ?! I3 P
你白羊?70% 哦。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一穷二白 发表于 2012-6-12 13:01

3 L. k% c6 A- ~8 r咁即系大话精啦你。。。嘿嘿仲笑哦
不是吧,我双子座的啵{:99:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 10:04
7 F+ k2 |) E) \$ r) L哈哈。。。社会需要啊。。。

$ K3 Q8 c  k" D& p9 e有时真是要讲大话先生存得倒!
葆葆 发表于 2012-6-12 13:28 # U% h* t* F4 U% m9 D" }( a
不是吧,我双子座的啵

% J9 c7 w, i, v3 f9 J! \7 ]2 g不能尽信。。。呵呵
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:35   J! g7 ?3 A# |3 n" J! Z! z
有时真是要讲大话先生存得倒!
% W; V9 C7 l$ b0 |' ?) f( |! T
系哇。。。
7 e0 c/ }5 x/ J4 f& z% v9 d适者生存。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:46 , E5 `% X# h% d( s" G* O8 y' m% ]9 W
系哇。。。
+ N2 Q" E2 s/ i$ s0 F6 t适者生存。。。

0 [/ W5 E+ g6 [8 c有时你想唔讲大话就会给人“炖冬菇”的了
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:49 7 b+ w6 u) ^( `* O9 t, N$ @) w
有时你想唔讲大话就会给人“炖冬菇”的了
( i3 c6 ^% k3 R) G& O5 |
系咯。。。
, q0 y+ l1 U3 c# d/ X: s: N善意的谎言。。。0 U* z3 M) E$ b9 ~
哈哈
4 |6 n9 P6 N) Q/ w5 h
# q  p" K# l2 O保饭碗
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:50 7 @  y5 ^% }8 ?& E* F& Q% Q
系咯。。。
4 h8 X1 n0 Z- p; ?8 H1 K- B善意的谎言。。。7 \. j. J8 `, C9 o; m4 ~; Q
哈哈
. v9 M' m" v: t& e4 Q
{:82:}
小小凝希 发表于 2012-6-12 14:00

0 Q% x7 o/ N  h0 K/ Q7 e& x{:152:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:03 ' m* A: J$ _+ S0 C5 X. D
边系我啊。。。
& j. W, S) i! j6 e我魔女,
! u$ _) W$ ^" w4 z你白羊?70% 哦。。。
0 u" z8 Q5 ]. v. ?( f0 |
大话精{:176:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:03 % \6 n' h+ m& L% x
咁即系大话精啦你。。。嘿嘿仲笑哦

; g) i0 v$ Y8 k/ Z{:183:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:46
+ m! g* n  `7 b7 {# b9 {不能尽信。。。呵呵

& R! d% T7 j( i# l% B( n! s5 }嗯嗯,说的也对!
葆葆 发表于 2012-6-12 20:45
# z5 f8 q5 U% f  ]# _1 ^0 Q嗯嗯,说的也对!
! r. @. K% e, f7 q
星座哩D嘢,50 50 吧
都是善意的谎言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复