5520!Just For U!巢巢

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:33
1 h4 H( K) [$ T, b2 M! _呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
- s- {4 f4 q7 W5 K) ^
{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:34

) Z* D9 n. z. _) `$ J' d: ]巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:37 # c% Q& C4 ?( A- P0 z
巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享

: k' D( l6 {4 r9 C% H哈哈。。。多谢你,快版
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:40 % l: U( K" j0 P* @5 g" i4 `
哈哈。。。多谢你,快版
* n$ `  s1 L/ Z0 b/ I! ?9 B
客什么气呢{:168:}未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:55
: \4 o2 u; b8 a* F& A& o客什么气呢未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
- x% ^6 I5 u. N$ h! a: ~: S: z
哈哈。。。
% q, c% y% h" o( M# a) |( N快版咁in,边度系乡下妹喈。。。9 N6 n0 B# k* p7 B; u" b0 K3 F# ?
{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:59 1 b7 H* Y; l; e) F3 W; l5 k
哈哈。。。1 M; B. g2 v2 @
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。
8 C9 ]! {6 w4 E* }7 f( {
{:185:}真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
Sorry!我 forgot 左呢度是English corner
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:00
. h+ b( w+ v- a9 Q) S4 t真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
6 u. \+ i' P3 d9 I* `
卜卜星。。。! w  B4 l' Y$ {6 `
正嘢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:02
" k/ N5 f1 K1 I, @% x% ~" K$ SSorry!我 forgot 左呢度是English corner

- f' V4 C8 a0 S7 o! N/ |咁,try to use E....{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03
6 E! e/ B$ p5 _, V" x: m卜卜星。。。
2 x4 Q! a4 Y# R) |) H正嘢!

! J! ]/ r$ M- j$ v8 \3 l* p2 _好似卜卜星甘卜哇
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:04
8 g8 J* R1 y! \' }3 o' i好似卜卜星甘卜哇

/ S* D9 P; ?1 M  Z4 ?+ h  d卜卜星一D都唔卜。。。
: C+ {% Q7 T: }5 H) O{:100:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03 7 D" j0 O3 y" F( _# M: `* l! `
咁,try to use E....
0 c8 c4 Y6 T8 k2 p
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:06 7 C, V# e( ^) K
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
8 ~. A2 K  _3 E) G
now( [6 s9 [1 q- a
u r friends...{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复