楼主:david-liu - 

神采飞扬大家谈

david-liu 发表于 2012-5-31 21:53
哎哟,早讲啦,听日去睇下仲有无啦!

肯定有,两块哦。。。我同放下MM哦。。。呵呵{:76:}
多谢刘版。。。哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:56
我觉得,唔系肯唔肯俾钱嘅问题,
有时候写贴,唔一定要俾人睇。。。
可能系作者自己嘅一D谂法,但,飞扬 ...

其实都唔系既,只不过就系有权限既管理员先睇到者!
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:56
我觉得,唔系肯唔肯俾钱嘅问题,
有时候写贴,唔一定要俾人睇。。。
可能系作者自己嘅一D谂法,但,飞扬 ...

你放心了,管理员会睇到你既问题的鸟!哈哈
得闲露一露 提高知名度
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:57
肯定有,两块哦。。。我同放下MM哦。。。呵呵
多谢刘版。。。哈哈

好难揾架,都唔知仲有磨
力争在线!!!
我最唔中意就系心灵版的贴,就算系热贴,都会因为系隔佐夜就沉佐落去,,翻唔起身。。

有道理~这个是管理员权限。  发表于 2012-6-2 17:34
清水豆豆 发表于 2012-5-31 22:02
我最唔中意就系心灵版的贴,就算系热贴,都会因为系隔佐夜就沉佐落去,,翻唔起身。。

睇黎“放下MM“要了解下咯!

这个是管理员权限  发表于 2012-6-2 17:34
个人想法:相信人们都会喜欢网络,因为在这里可以找到很多有用和需要的东西.但是每一个人都一定会带有个人的喜好来选取浏览的网页.设身处地想一下,自已是为了什么才上来这个网页的,你来这个网页的原因是什么?它的哪一个方面吸引你上来? 所以,在保有我们飞扬网的特色和主张的基础上,增加多些符合更多的人的需求而去设计,根椐需求来提供一个更丰富的平台.

说得好。打造一流交流平台  发表于 2012-6-2 17:36
漾香雪松 发表于 2012-5-31 22:15
个人想法:相信人们都会喜欢网络,因为在这里可以找到很多有用和需要的东西.但是每一个人都一定会带有个人的喜 ...

嗯,没错,“管理员同志”也在努力,最近也开设了健康版
david-liu 发表于 2012-5-31 21:59
其实都唔系既,只不过就系有权限既管理员先睇到者!

所以,貌似都系比较“公开”
谢谢
david-liu 发表于 2012-5-31 22:01
好难揾架,都唔知仲有磨

有。。。哈哈。。。肯定有
回个帖,以示存在。
开个专贴讨论,不错不错,但若征集意见,搞个活动更好,分线上﹑线下活动两种:
线下活动由论坛组织,列名活动讨论主题和方向,提前公布让参加活动的朋友做足功课,带着成果去参加,火花会更多;
线上活动可以征文形式开展,围绕论坛发展的方向﹑规则﹑板块设置﹑宣传等等各方面,每位会员均可发帖提意见﹑“金点子”,更可在这些征文意见里评奖,鼓励大家共同为论坛发展出谋献策。
本帖评分记录贡献 收起 理由
发电机 + 32 很给力!
盗鱼二两 发表于 2012-5-31 22:27
回个帖,以示存在。
开个专贴讨论,不错不错,但若征集意见,搞个活动更好,分线上﹑线下活动两种:
线下 ...

赞成啊!提意下管理员
发电机来左没?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复