说好了不见面

雨天,天气凉了,人也舒心了,静静地看着自己曾经的日记,那么幼稚的我,悄然回首,时已经年。曾经,一种莫名的亲切感,想想从前,看看现在,得到的,失去的,欢乐的,酸楚的,历历在目。。。这些年,过得真不容易,留住这时光,让过往在心海徘徊。感情?我这个感情失败者没什么资格说感情?我的世界里,感情不再是年少时憧憬的那样无暇,感情只是我过往生活中的一些片段。
     总说人要向前看,放弃过去是种选择,但是,人总要在经历一些事,让人生加添一些色彩才不至于那么苍白。过去了,当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
     装着心若止水,但内心却起波澜。蜷缩在角落,听着音乐,体会着曾经的那份失去的洒脱和纠结。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩,一个人的忧伤。我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。夜阑静处,脑海中闪烁着那些熟悉与不熟悉的人,忽然间觉得他们离我很远,我站在命运的楼下张望,生恐错了方向,但究竟命运是什么?没人解答。一个人,一个人的时光,有没有人曾告诉你,我很爱你?有没有人曾在你日记里哭泣?有没有人曾告诉你,我很在意在意这座城市的距离?
     人生若只如初见,不必在意结局是否圆满美好,也不必记着中间多少哀怨情愁。终于明白,人要学会舍弃,失去也是一种得到!终于,我释然了,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?人生如梦,那就将美梦留住!明天,即便是离开,即便是失落,即便是那么不如意,人生之旅还是要潇洒继续。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
见或不见
你自己决定
近来都有网友问我为什么不更新空间?
怎说呢?
可能我变得越来越懒了,
麻木了。
不知写些什么?
写感情吧?
别人说你造作。
写生活吧?
又觉得乏味,
于是不写了。
伟笑天 发表于 2012-5-11 23:12
近来都有网友问我为什么不更新空间?
怎说呢?
可能我变得越来越懒了,

今天才跟一个朋友说起:朋友说。。。你叫我如何跟那些不知情的人解释事情的经过呢。。。
我说,有这个解释的必要吗?!
——其实,生活也是如此,没这个解释的必要;
写,我不觉得是种解释,反倒像是自己跟自己对话的一种;所以,你想写
就写吧!不想写,学会聆听别人,也不错。
说了再见
才发现 再也 见不到

最大的鼓励是自我鼓励,然后验证自己的鼓励力量。
见或不见,写或不写都无所谓,开心就好!
tzr
活得比人好,何需口号
李清水 发表于 2012-5-11 23:20
今天才跟一个朋友说起:朋友说。。。你叫我如何跟那些不知情的人解释事情的经过呢。。。
我说,有这个解 ...

嗯,可能年纪大了,人也懒了,没那个闲情去写。
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 23:22
说了再见
才发现 再也 见不到

这就是人生。
zhucanjian 发表于 2012-5-12 01:32
最大的鼓励是自我鼓励,然后验证自己的鼓励力量。

总有你鼓励,其实我不是在唱歌。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-12 01:46
见或不见,写或不写都无所谓,开心就好!

自由人生,各自各精彩!
tzr 发表于 2012-5-12 01:52
活得比人好,何需口号

想不到我的帖子会有这么多朋友回复,多谢了!
伟笑天 发表于 2012-5-12 08:52
嗯,可能年纪大了,人也懒了,没那个闲情去写。

我们一直都在等你的出现!
关于神采的版主和会员——部分
http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38325&fromuid=15056

伟笑天 发表于 2012-5-12 08:58
总有你鼓励,其实我不是在唱歌。

哈哈{:82:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复