关于"权限" 区别

请问管理人员,各位版主 :如果您们发的贴子,不让普通会员进入看到的,虽已设置权限的开放 能否仅限于你们管理层人员及相关人员才看到此标题 其它普通会员及游客不能查看到此标题呢?或者直接@他们告知。别让会员游客点击进入却得个桔...这样对待普通会员是一种"无言的拒绝".让人不舒服.这种情况常有出现,不止一次两次啦.我仅代表普通会员发言,不知道别人有无这种感觉,还是只有我才有这种被拒绝的不爽!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 36 + 60 很给力!
神采飞扬 + 40 + 40 谢谢提醒,恳请原谅!
李清水 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 36  金钱 + 40  贡献 + 160 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

哎,{:98:}
或者当你站在那个位置的时候你便会看得清楚
极力推荐群主助理沙野为“问答从化”的版主
其实这的确是个问题,还望管理员想想办法解决
快乐源自内心 发表于 2012-4-26 10:50
或者当你站在那个位置的时候你便会看得清楚
极力推荐群主助理沙野为“问答从化”的版主

支持快版的提议
李清水 发表于 2012-4-26 10:55
支持快版的提议

多谢支持,将我在“问答从化”的版主换下来
呢个,问题在普通的论坛应该还是做不到的!
能做到的只能是:版主议事区,或一些重要的版块,普通会员进去不了——这几乎是所有论的常态来。
至于你说的,这样的块版内的新帖子在首页能不能不显示,我猜不能。
但其实,这个问题涉及到另一个问题,即论坛上的事务的变动不影响论坛会员的问题;通常,我见一些论坛的做法系开一个版主群,所有可能影响论坛的话题都在群里谈。
这就避免了你说的问题。
快乐源自内心 发表于 2012-4-26 10:57
多谢支持,将我在“问答从化”的版主换下来

我只是支持你提议沙野上来而已!
李清水 发表于 2012-4-26 11:02
呢个,问题在普通的论坛应该还是做不到的!
能做到的只能是:版主议事区,或一些重要的版块,普通会员进去 ...

版主议事区设置权限这是必需的
快乐源自内心 发表于 2012-4-26 11:05
版主议事区设置权限这是必需的

我没说没必要呀!
我只是说,“我见一些论坛的做法系开一个版主群,所有可能影响论坛的话题都在群里谈。”
这个是比较成熟的做法。
要不然,你看问题就出来了;外面的会员还以为发生天大的事了——这其实对于普通会员多多少少造成困扰和伤害的!
李清水 发表于 2012-4-26 11:12
我没说没必要呀!
我只是说,“我见一些论坛的做法系开一个版主群,所有可能影响论坛的话题都在群里谈。 ...

{:153:}开个版主群,甘咪要提前发个开会通知,未在线的版主咪一头雾水{:153:}主题:关于XXXXX的会议,时间2012年x年x日,地点:版主群,请各版主准时上线参加版主会议,谢谢!
快乐源自内心 发表于 2012-4-26 11:32
开个版主群,甘咪要提前发个开会通知,未在线的版主咪一头雾水主题:关于XXXXX的会议,时间 ...

呢个就要讲责任感罗
其实在群里有什么事需要全体版主知道的,在可行性上,是可以做得到的。
例如,我没有你的Q,总有人知道吧?总有人可以联系到你吧?!
李清水 发表于 2012-4-26 11:40
呢个就要讲责任感罗
其实在群里有什么事需要全体版主知道的,在可行性上,是可以做得到的。
例如,我没 ...

针无两头利,在不在线,好像与责任感无关{:157:}版主议事区起码当时错过了还可以打开帖子就可以知道大概发生什么事
快乐源自内心 发表于 2012-4-26 11:47
针无两头利,在不在线,好像与责任感无关版主议事区起码当时错过了还可以打开帖子就可以知道大概发 ...

吾在线可以事后告知吧?
其实呢样野,就体你点衡量;
会员才是重点。

"当官"了就会变得日理万机,不会常有时间体察民情.我喜欢"金钱"不喜欢"权力" 哈哈~~自由是我的选择!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复