点标签看更多好帖

亲身经历最离奇的事(原文发表在新聊斋)

找文件无意中找出来的,还以为删掉了。第一次上杂志,太意外了。要注明一下,纯属虚构的。

十年前,因为是中专应届生很难找工作,折腾了几个月后,做了一名在工厂流水线的工人。工厂也提供住宿,但既拥挤不堪又闹哄哄的,住了两晚实在住不下,于是跟隔壁厂的朋友到工厂门外不远租了个房子住。

工厂工人都是两班倒,那天,加班到十一点多才下班。我走出厂门外,这个地方离市区很偏远,也只有三间厂区设在此处。冬天的夜晚,厂对面有几间卖零杂的小店也早就关门了。我加快脚步往住处赶,住处就在那排小店铺拐个弯下个坡的不远处的居民房。就在拐弯处,幽幽地传来婴孩的哭声,我左右看了看,暗想也许是路周围村民的楼房传来的声音吧,这个时候,一阵呼呼的风扑面而来,我一回头,发现不远处有个长发飘飘的黑影,不知怎地,我全身的毛孔都竖起来了,头皮发麻,借着厂房幽暗的灯光,那个分明是个女人的黑影子越来越近,我想赶紧走,可是脚像灌了铅般,提也提不动,我想大叫,喉咙一点声音也发不出,我就站在那里,睁着恐慌的眼睛,脑袋一片空白,感觉快要窒息快要晕倒的一瞬间,工厂养的那只大狗“汪汪汪”狂奔在我身后对着前方愤恼地大吠,门卫大叔走过来大力地拉着狗绳,不明所以地对我说,不怕,它不咬人的。我回过神来,那个黑影已经不见了,赶紧跑回住所。朋友听说了,见我吓得直哆嗦,冷汗直冒,想起她奶奶的平时的嘱咐,去门口找来人家烧香的炉灰冲水给我喝了下去,我才慢慢平复下来。

第二天去工厂,就听说那只大狗无端端暴毙了。说来也巧,当天,另一间公司就通知我过去上班。从此离开那间只上一个星期班却令我印象深刻的工厂。

再后来,听那朋友说,那个路角拐弯就在夏天时车祸死过一个怀孕的女人,这种孕妇的魂最阴魂不散的。据说,出车祸时就是凌晨时分,一名酒后驾驶男子就在拐弯处将那名怀孕六七个月孕妇撞得血肉横飞,其状惨不忍睹。深更半夜那孕妇为何还在马路晃荡?一说是天气热,在家附近走走,一说是外出找在上班的老公,其真实情况就不得而知了。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你应该讲得再恐怖一些——甘就有MM需要怀抱;而我,早就准备好。。。嘿嘿

你不觉得恶心么?!我都替你觉得丢脸!  发表于 2012-4-25 15:41
{:155:}
好惊啊~~~~~~~{:99:}~~~~~~~人哋{:153:}
{:104:}{:104:}心理作用
呵呵,{:100:}
{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复