点标签看更多好帖

无错,我系摩羯<不断更新中>

如果你也是摩羯座:摩羯座的人——不会随便爱上一个人 。 摩羯座的人——很专一但又滥情,一旦真的喜欢上一个人就会很致命,就会一直把你牢记心里。 摩羯座的人——很容易被感动。 摩羯座的人——很敏感,看似什么都不计较,不细心,其实是在包容你,所以会假装什么都不知道....

【摩羯座的7大缺点】1、未认识时在别人眼中,总是觉得不太好相处;2、性格倔强,认定一件事很难改变;3、完美主义和实用主义的矛盾体;4、说话尖酸刻薄,往往一针见血;5、出了名的口是心非;6、过分自卑,总觉得自己未够好要做得更加好;7、人不犯我我不犯人、有仇必报的杰出代表。

摩羯座有时候很神经质,前一天还很热情,后一天就很冷淡了。摩羯座在遇到不开心的事情时,喜欢安静,不爱说话。要是你足够了解他,请在这時候不要打扰他,要是你打扰他,他搞不好就蹦出几句让你呕到家气到家的话。他不想说的东西,你问再多也没用,他要是想说的,他自然会告诉你.这就是摩羯。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
跟摩羯座在一起压力会很大。因为摩羯经常会情绪化,莫名的心情低落。开解他呢他又觉得很烦,不理他呢他又会觉得你不在乎他。这个时候你只需要当一名听众陪在他身边让他发泄或者给他个肩膀握住他的手。让他觉得这世界还有你,就够了。
摩羯是敏感的,他们冷热不定,只是为了寻找更多的安全感。摩羯的伤痛只有自己懂,它是所有星座中最隐忍的。喜欢自己跟自己较劲,有时候痛到无法抑制也不会很明显地表现出来,默默的让伤口烂到肚子里,只是偶尔眼角会闪过一丝忧郁
呵呵,好像好准确喔。
zhucanjian 发表于 2012-4-17 22:51
呵呵,好像好准确喔。

素吧。。。哈哈

尔冒揭露我的私隐蛇  发表于 2012-4-17 22:56
zhucanjian 发表于 2012-4-17 22:51
呵呵,好像好准确喔。

{:106:}又点评。。。啊啊啊啊
Nicole木习习 发表于 2012-4-17 23:00
又点评。。。啊啊啊啊

呵呵,你是魔女,需要玩些花样对待尔。
zhucanjian 发表于 2012-4-17 23:23
呵呵,你是魔女,需要玩些花样对待尔。

{:106:}放过我。。。。你就放过我蛇。。。{:96:}
摩羯座很在乎朋友亲人又常常懒得联系,很宅懒得走动。要不很沉默内敛,要么high起来让人觉得很2B。喜欢很开心地笑,其实很多时候不知道为什么而开心。要么很洁癖,要么就是环境毁灭者。要么超勤快要么又小懒虫一个。吃软不吃硬,喜欢装坚强。
O(∩_∩)O哈哈~你就是典型的摩羯座{:153:}
放下 发表于 2012-4-18 08:37
O(∩_∩)O哈哈~你就是典型的摩羯座

qui!!!当我回复你噶时候。。。你又已经放学鸟。。。{:106:}羡慕妒忌恨咯。。。
【摩羯】有着长不大的心,偏偏带着无法掩饰的理智,永远坚强得让人心疼,总爱用文字诉说些所以然,但是永远还没进入大家的眼帘中,就在她的修饰下变得面目全非,不是想刻意掩饰什么,只是习惯让别人放心,不是不想简单的笑着哭着生活着,只是已经被压抑得太多。
与摩羯座交往,你会经常无法确定,摩羯到底爱不爱你。与摩羯交往越久,你越会觉得,摩羯座爱国爱家爱社会,爱花爱狗爱大便,就是不爱你!也许还是爱的,可你能感觉到的却少之又少,少到你需要费力去想、去猜、去挖掘Ta的爱。这便是摩羯座最最恶之所极的一条:不屑表现自己的爱。
摩羯座的爱需要时间,会喜欢很多人,却很难爱上一个人,喜欢细水长流的爱情。不喜欢做决定,小事情随便怎么样都行,没所谓。大事情很喜欢听朋友的意见。如果摩羯有了自己的想法,一单下了决定就算全天下反对也几乎没有改变的可能,一意孤行,其实有些事他会靠直觉,不过摩羯座的直觉大多时候还蛮准的。
摩羯座属于“其爱越深,其言越寡”的那种,有太多太多的话想说但更期望对方能自己发现,有太多太多的东西想解释却也不屑于解释,被误会也好还是如何,总期待着对方发现真相的那天,可往往太多太多的事情都是在分手以后感情殆尽对方才会发现,这就是摩羯座的可悲,永远不能被自己深爱着的人珍惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复