你们在哪里学的车啊?

甘都得啊? 听说明年一号后学车要涨价一千多 HI  你们在哪里学的啊?教练好不好?可否告知地址与教练电话等信息
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

回复 1楼 心的方向 的帖子

好的我就吾知了,但吾好的教练就有一个——我现在这个教练——在兴安驾校!
  M9 _0 l# Y# @( f差不多三个月居然还没有考笔试 我笑 t ' @; ~% N) h4 P* I% r7 q# Q0 a
本来系今日要考试的,但又被推到下星期 吾制  , v* I( ]* X  t% p& }
他的经典语是:吾记得跟你说。。。。。。
" W1 W0 A0 C" `9 |, `" ]记住,吾系好熟好熟的,你别一次过交完学费,要不就会有可能像我现在这样!
李教练电话,13018783311。我刚刚报左名3400
好晕呀——我今日都还没能考试 唉 
原帖由 李清水 于 2011-12-27 09:58 发表 ) ^3 |' p; x9 P$ b" t2 C2 z
好的我就吾知了,但吾好的教练就有一个——我现在这个教练——在兴安驾校!9 F9 K# s" ?4 B" o  A/ |& M
差不多三个月居然还没有考笔试 我笑 t   T( B# V5 C7 T) g
本来系今日要考试的,但又被推到下星期 吾制  & @1 F  g8 c$ t: p5 V1 H- |$ k) `5 F
他的经典语是:吾记得跟你说。。。。。。
- Z' I8 z% n' D% p# q( y0 p记 ...

1 A8 N8 l0 n" K$ w! m2 b
1 ?& E& O- @. C7 |9 a呵呵,感觉这个驾校真的不怎么好哦  q/ L" r6 K8 O7 v* A, o6 W& q
我有个朋友也在这里报了名跟你情况一样
" O( V' p8 q7 R* @( V+ Y; s, Z+ D最后还搞得跟教练闹得不愉快要换教练
原帖由 玻璃 于 2011-12-27 17:29 发表 * A# v5 s: i* U  Y" K
李教练电话,13018783311。我刚刚报左名3400
6 u+ U% Y+ L3 P3 r8 I
; i' j* E, n; P& ^
什么驾校啊?
我报名一直没安排我去考,等我有事不在了,又说考试没给我留名单,气死了!!
我在应该叫顺安的驾校学的,教练姓邝的,电话是13711740521
, y- n' }- M0 B, m6 A9 a; ?% N, d他是一个不错的教练,也许是因为大家是同龄人,所以整个学车过程好愉快......* `" n* ~+ g" y3 T2 _: X; I
不过奉劝一句,选择教练最好是由熟人介绍的,这样教练会负责任好多,否则就会有楼上所讲的问题出现。还有一个比较严重的补考的问题,有很多教练他会收取不同的补考费.....如果不认识的他会收取你更高的补考费.....O(∩_∩)O哈哈~这是我们的师傅同我们讲的内幕消息哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复