关于2008.06.27从化神采飞扬网羽毛球俱乐部VS太平小教羽毛球协会联谊比赛的通知!

各位球友:
     大家好!
     经过从化神采飞扬网之《2007.11.21首届羽毛球培训班》《2007.11.17神采飞扬羽毛球俱乐部第一次对外挑战赛》和《2008年市长杯羽毛球赛》、《2008.05.23对广州城建学院的联谊赛》的磨炼,我们开始取得了一些宝贵的比赛经验,但我们的经验无疑还是不足,为了促进提高,我们在市长杯后的第二场对外羽毛球联谊赛事将在2008.06.27进行,初定计划如下:

一、时间:  2008年6月27日晚上  20:00--22:30
二、地点:从化河东飞扬羽毛球馆     3号、4号、5号、6号、11号场 (共5个场)
三、比赛指定场号: 5号场                (欢迎大家前往现场支持我们的球员)
四、羽毛球活动场号:3号、4号、6号、11号场    (欢迎大家参与打球交流活动)
五、比赛项目:2个男单、1个女单、2个男双、2个女双、2个混双  
             (每位球友最多可以参加2个比赛项目)
六、比赛原则: 九盘五胜 每盘比赛设25球 一盘定胜负
七、激励原则: 为增加比赛的竞技性和意义.当晚产生的场租费用由负方负责..
八、活动费用:10元/人   

注:因为世纪球馆水浸,所以6.27晚的羽毛球活动和比赛都是在飞扬羽毛球馆进行!
                请大家相互知照!       也热情欢迎大家前往参加我们的打球活动,谢谢!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
比赛次序:

1 第一女双
2 第一男单
3 第一男双
4 第一混双
5 第二男单
6 第二女双
7 第二男双
8 第一女单
9 第二混双

目前我们从化神采飞扬网羽毛球俱乐部的备战队员名单如下:(排名不分先后、随时予以更新

奇侠、求奇、谜网、行行企企、文、机关枪、绝情、波哥哥、邓生、骆生、俊、千羽、肠仔、星爷
    无忧草、兰、YUKI、醉月、

现场有 3/4/5/6/11号 共5个场,供大家打球和交流
我们将根据现场战况对上场的球员名单进行灵活调整,恳请大家予以理解和配合,谢谢!
请大家勇于拼搏啦!可恶啊
无份参加比赛,但有份做拉拉队-- !
神彩飞扬加油!!!!!!
对我地羽毛球队了解不多,祝好运
吾识打,做拉拉队有无宵夜吃架!加油啊!
从化太平的羽毛球队啊,听说对方男子的水平不错!

所以我们都要积极备战啦! 哈哈 
目前我们从化神采飞扬网羽毛球俱乐部的备战队员名单如下:(排名不分先后、随时予以更新)

奇侠、求奇、谜网、行行企企、文、机关枪、绝情、波哥哥、飞、邓生、骆生、联邦、心自飘零、
    兰、无忧草、YUKI、醉月、
耶耶 耶耶
支持 HI
大家加油啊!  HI
耶耶 到时睇表演算咯
请问去加油支持要交钱么?呵呵--

回复 13# 的帖子

呵呵,热情欢迎啊!啦啦队员肯定是免费!

只有参加打球或者比赛活动的朋友才需要交纳10元的费用!
--- 用心就好
有份看打球  有消夜食古么?至多赢球个时崖大声D 耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复