[垂钓心情] 老股 民的多年经验总结: 散 户为什么总是被套?

本人将于2017年7月份开始在民 间众多的投 资 者中绝择出“最 佳年 度财 经人 物”为了自己的名气而奋斗,在这段时间我将用自己的实 盘,操 作的个 股和仓 位盈 利截 图提交给证 券交易所以此作为依 据定出排位,最后将会以粉丝投票的票数评选出年 度财 经人物。下面我会留出我的联系方式,大家如果在股 票上有任何疑问可以直接咨询我,而且我也会把我明天的建仓票发布在空 间里,大家随时查看,本人承 诺不会以任何的形式收 费,希望大家能帮忙宣传一下,在评 选时帮忙投上一票,本人就足矣,感激不尽!本人扣-扣 【一九三 零八四 一四三 验证:T 老刘的粉丝】

在股 市这个市场,做马后炮的很多,在我的理念当中,对是对,错是错, 没有什么好隐瞒,对于股 票这个投 资,本人一直抱着兴趣外加,从业多年的爱好,这次的评 选需要自身的能力去打拼人气,而不是弄虚作假,真理自然在,有缘人犹如大海捞针,而我相信大家能在最正确的时间认识最真诚的人 以下制作出本人近期操作的几只票,以及事实的行情,
下面来展示本人的空间,每日朋友们关注的内容
11_meitu_1.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg
2017年7月份开始在民 间众多的投 资 者中绝择出“最 佳年 度财 经人 物” ????
===================================
这个是哪里评的?给个地址出来??
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Azusa 发表于 2017-8-9 18:09
2017年7月份开始在民 间众多的投 资 者中绝择出“最 佳年 度财 经人 物” ????
========================= ...

加上本人的QQ,先关注,到时候会让大家多支持的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复