柒柒 发表于 2015-3-26 09:45:27

第一眼便心动的人,如何做朋友?

睡不好,一晚就在半醒半睡中浪费。
                            好久没试过这样了,最近总是在做同一个梦,好像频率还挺高的,无奈、、
                好想见一个人,可是我不想开口要求见他,不是因为骄傲,而是我一直认为,只有他也想见我时,我们的见面才有意义。
                才发现,工作上条理清晰的我,生活中,感情里却处理得一塌糊涂,我总是希望和身边的他们成为很好的朋友,所以当牛魔王问我“第一眼便心动的人,如何做朋友?”才惊觉,那只是我希望。
                可是我觉得,如果你很喜欢一个人,那么最好做朋友,那样便永远不会失去。
                生活很简单,不要把它弄得太复杂。。

Lee(小妹) 发表于 2015-3-26 10:11:25

不是结婚了吗?还有其他相见的人?{:165:}

快乐源自内心 发表于 2015-3-26 10:23:13

想见我么

色の辉 发表于 2015-3-26 12:40:40

http://www.52fy.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png想见佳能5DS吗?

一草一木 发表于 2015-3-26 20:49:46

其实,你已经将生活弄得很复杂了

Jason华仔 发表于 2015-3-26 23:20:55

我常犯的错误呀

JIA 发表于 2015-3-27 09:19:14

{:159:}有那么难挑吗?

晓华 发表于 2015-3-27 11:11:15

其实,简单还是复杂,往往就在一念之间
页: [1]
查看完整版本: 第一眼便心动的人,如何做朋友?