老喻钓鱼 发表于 2015-1-27 09:29:39

解毒白水寨之罗非狂拉

22号在流溪河沙贝钓鱼被抢走五羊-本田摩托车,郁闷几天了,老马来约,劝解“要化悲痛为力量”得找个地方去狂拉一次,去那里呢,到处是网工、电工、小偷。还好今天可以坐他的顺风车,25号风平浪静,驱车来到白水寨石坑”。人物:本人、老马、广州过来的周工装备:4.5米超锋GTX4.5H金蝉:1.2主,0.8子鱼钩:3号伊豆鱼饵:冷冻料+鸭饲料渔获:我们终于爆发了

高仔 发表于 2015-1-27 15:14:09

沙发竟然无人坐???{:lol:}

街口坚仔 发表于 2015-1-27 15:49:27

{:76:}{:76:}喻哥!!下次带埋我去蛇!!

一草一木 发表于 2015-1-27 19:17:16

看到都想吃

老喻钓鱼 发表于 2015-1-27 20:00:09

街口坚仔 发表于 2015-1-27 15:49
喻哥!!下次带埋我去蛇!!

我没有车了,你想去我可以再坐顺风车去,个人感觉那里晚上比白天好钓!

老喻钓鱼 发表于 2015-1-27 20:00:51

补充说明一下,那里白天30元塘费了

街口坚仔 发表于 2015-1-27 20:11:19

老喻钓鱼 发表于 2015-1-27 20:00 static/image/common/back.gif
我没有车了,你想去我可以再坐顺风车去,个人感觉那里晚上比白天好钓!

好!!有时间一起!!http://www.52fy.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttp://www.52fy.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

望天桐 发表于 2015-1-27 23:57:39

好鱼好获,好羡慕!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-1-27 23:58:50

虽然白水寨这地方听得多,却没去过!

阿平 发表于 2015-1-31 13:53:38

好收获!冬天都可以钓非!{:163:}

小飞侠 发表于 2015-1-31 21:00:40

渔获不错 {:lol:}

小白 发表于 2015-2-2 09:03:23

下次一起去玩下咯

老喻钓鱼 发表于 2015-3-29 22:54:52

最近白天 都是在白水寨抽大头的了,不管什么时候去都是30一天,那老板开单子写着一切切安全责任自负,虽然很多人空军,还是有人去,罗非都是小非仔了。

jacky_杰 发表于 2015-5-6 11:23:05

我想问问详细地址还有电话!可以吗?

老喻钓鱼 发表于 2015-5-8 22:51:15

jacky_杰 发表于 2015-5-6 11:23
我想问问详细地址还有电话!可以吗?

手机导航 山水农家庄 即可,街口距离22公里吧
页: [1]
查看完整版本: 解毒白水寨之罗非狂拉