从化江铃汽车 发表于 2015-1-9 17:41:24

江铃驭胜特惠5000元,新春大礼等你来!

从化江铃4S店为庆贺2015年新的一年到来,为各位新老顾客迎来新年好运,特推出新年元旦大特惠,2015年1月1日至1月31日凡在从化江铃4S店购买驭胜任意一款车型即可获得5000元现金优惠,更有大奖等你来抽,最高可获1万元大礼。新乐欢乐多,优惠多快来抢购吧。购车电话:020-37915936   020-37915938。
地址:广州从化市城郊街新开石合106国道边三将军路口
http://image.bitauto.com/dealer/news/100023787/d6c1c08a-de14-490e-a757-4dee3c57499a.jpg
大奖内容:
      一等奖:现金10000元
      二等奖:现金5000元
      三等奖:1500元维修代金券
      四等奖:电影票2张
新年试试你的好运气,抽一个幸运大奖,过个好运连连的新春!

聪头 发表于 2015-1-9 17:45:02

驭胜的外形不错,支持下

若所 发表于 2015-1-9 17:46:55

我想知道车内静不静呢?以前的柴油皮卡觉得太吵了点

肥仔跑得快 发表于 2015-1-9 17:48:34

我有朋友肚子大大的有肚腩,话想买高D车(SUV)的,稳日怂恿距去睇下先得{:176:}

从化江铃汽车 发表于 2015-3-4 10:44:00

若所 发表于 2015-1-9 17:46
我想知道车内静不静呢?以前的柴油皮卡觉得太吵了点

可以过来试驾一下

从化江铃汽车 发表于 2015-3-4 10:44:30

肥仔跑得快 发表于 2015-1-9 17:48
我有朋友肚子大大的有肚腩,话想买高D车(SUV)的,稳日怂恿距去睇下先得

好啊,欢迎,
页: [1]
查看完整版本: 江铃驭胜特惠5000元,新春大礼等你来!