Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 10:47:03

不想嫁外省

首先说明我没有歧视外地人,相反的很多外地人都特别好,先不说他们的文化修养相对的确比我们广东高,就他们对女朋友或者老婆的态度都特别让我羡慕。

前段时间认识了一个外地的,一开始做朋友感觉还挺好的,很多人都说只要他对你好就尝试一下吧,嗯,好吧,尝试着,可是当他一直要我确定关系时,我开始害怕了,也失眠了,想了半个月,他什么都不错,也许我真的无法接受外地的吧,至少现在还不能接受,如果一直强迫我做决定,会适得其反。只要想到以后会离开从化,离开熟悉的你们,到一个陌生的环境从头开始,有点发麻。

以前,理所当然的觉得父母养育我们是应该的,后来,工作了,也经历过很多,慢慢的开始理解父母当初的不容易,我们慢慢长大,父母慢慢变老,身体也不太好,每次一听到他们有什么事,就会紧张、担心、祈祷,有时也会为自己无能为力而哭泣。

不管曾经有感情多么深厚,一但离开,一但距离,一但柴米油盐,什么都会变。父母养育了我二十几年不容易,我希望我以后都可以时常回去看看,和兄弟姐妹们经常来往,还有我们经常一起装B的闺蜜们,也许我们从化不繁华,但是我觉得是最美好的地方,因为那里有我一切的回忆。※

张夫人 发表于 2014-11-25 11:25:17

你还小,你不了解远嫁外地的辛苦。一个人生地不熟的地方,受了委屈连个可以诉说的知心人都没有,和婆家发生了争执,连个可以投奔的亲人都没有。工作上有了困难,家人也没有办法帮你。女人和男人不一样。嫁人了婆家就是一个港湾。而且离的近一点,就算是有个刁婆婆,也要看着娘家的脸面不给你为难,自己想想吧。{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 11:31:34

张夫人 发表于 2014-11-25 11:25 static/image/common/back.gif
你还小,你不了解远嫁外地的辛苦。一个人生地不熟的地方,受了委屈连个可以诉说的知心人都没有,和婆家发生 ...

有同事都嫁左去贵州,她也说不要嫁外地,一个人,无论遇到什么事都没一个熟悉的人可以倾诉,当初她老公很好,但一旦柴米油盐后,很多都变了,过得比较辛苦{:106:}

良仔 发表于 2014-11-25 11:36:16

肥(xiao)水(mei)不流外人田呀。就这个赞99个

Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 11:40:33

良仔 发表于 2014-11-25 11:36 static/image/common/back.gif
肥(xiao)水(mei)不流外人田呀。就这个赞99个

我又是几肥既{:154:}。。。首选从化人呀{:153:}

从化仔摇滚 发表于 2014-11-25 11:42:41

外地,好远吗,,,只要对方对你好就够了。。有时候缘分错过了就没有了。。。。好好想清楚。。。谢谢

Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 11:43:54

从化仔摇滚 发表于 2014-11-25 11:42 static/image/common/back.gif
外地,好远吗,,,只要对方对你好就够了。。有时候缘分错过了就没有了。。。。好好想清楚。。。谢谢

外省,唔远吗?
嫁过去,还能有多少次回家看父母的机会?{:106:}

david-liu 发表于 2014-11-25 12:20:06

从化算外地磨?

玻璃 发表于 2014-11-25 12:30:43

反而我想嫁外省,去一个没人认识自己的地方重新开始{:153:}

快乐源自内心 发表于 2014-11-25 12:34:56

嗯,不要嫁甘远罗,从化是最温暖的家{:195:}嫁甘远我们没有钱买机票去装B

快乐源自内心 发表于 2014-11-25 12:35:31

玻璃 发表于 2014-11-25 12:30 static/image/common/back.gif
反而我想嫁外省,去一个没人认识自己的地方重新开始

玻璃,你甘多勋章既?

另一个谢永俊 发表于 2014-11-25 12:45:21

外省好:lol

良仔 发表于 2014-11-25 13:34:48

Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 11:40 static/image/common/back.gif
我又是几肥既。。。首选从化人呀

我都没说你肥,嫁去我家附近呗{:151:}

Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 13:54:20

良仔 发表于 2014-11-25 13:34 static/image/common/back.gif
我都没说你肥,嫁去我家附近呗

{:76:}好哇,介绍个来啦{:93:}

Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 13:54:39

另一个谢永俊 发表于 2014-11-25 12:45 static/image/common/back.gif
外省好:lol

{:157:}为何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不想嫁外省