小白 发表于 2014-11-11 09:43:22

第三期 有奖竞猜,大家快来参与吧!!

大家好,第三期有奖竞猜又开始了,大家又有奖品拿了,大家快来参与吧!!
本期奖品:钩盒/打水桶(答对者可任选一件)(奖品由私人提供)

本期问题: 请问从化钓鱼人俱乐部实体店面积是多少平方米??(误差不超过3平方为准)

答对者可到本实体店领取奖品一份,以跟贴楼层最先为主,以此类推。选前5名答对的兄弟!
本周五公布答案,请大家留意论坛表动态!!(每人只有一次答题机会,更改无效!)如有疑问,请联系: 小白 13711516631 本次竞猜不包括从化钓鱼人管理员!!本次活动图最终解释权归从化钓鱼人俱乐部所有!!
      请大家快快竞猜吧!!本次竞猜只限于从化钓鱼人俱乐部群成员参与!!{:166:}

我垂钓,我快乐!!
                                              从化钓鱼人俱乐部!!!
                                              QQ:15140103
                              俱乐部地址:从化街口江滨路11号(天伦酒店背后)正确答案:37.9平方
威哥仔 嘻嘻 阿平 恭喜三位答对!!!!!!!
请三位联系小白到店里领取礼品!(13711516631)

钵兰街小黄 发表于 2014-11-11 09:53:17

20平方米

liyongqiang 发表于 2014-11-11 09:57:43

目测约30㎡

随.缘. 发表于 2014-11-11 10:08:47

估计二十五平方米,取中间数,嘻嘻

小白 发表于 2014-11-11 10:18:15

{:185:}建议大家去店里量一下

街口坚仔 发表于 2014-11-11 10:21:15

我……我……我又无份!!!:'(

可乐+冰 发表于 2014-11-11 10:45:25

26平方

大细路 发表于 2014-11-11 11:00:06

21平方米:lol

小白 发表于 2014-11-11 11:14:03

{:185:}建议大家去店里看一下

龙少野钓达人 发表于 2014-11-11 13:45:42

不讲阁楼,28平方米左右啦。

那一夜 发表于 2014-11-11 13:50:48

32平方

小白 发表于 2014-11-11 14:05:32

建议大家去店里看一下

威哥仔 发表于 2014-11-11 15:01:44

35平方

嘻嘻 发表于 2014-11-11 16:50:55

38平方

阿平 发表于 2014-11-12 09:48:08

36平方
页: [1] 2
查看完整版本: 第三期 有奖竞猜,大家快来参与吧!!