小白 发表于 2014-11-10 15:50:12

会钓鱼的女人最吸引人了

“会钓鱼的女人最吸引人了!”曾近在一个钓友朋友口中听到的一句话,多年后,回味起来,觉得越来越意味深长。钓鱼这项运动,俨然已成为人们休闲娱乐的一种消遣方式,当然有不少人更喜欢职业的钓鱼比赛。但据我所知,这项活动的爱好者有90%,甚至95%是男性,喜欢钓鱼的女人很少,喜欢钓鱼又会钓鱼的女人更是少之又少了。也许是“物以稀为贵”,因此钓友才有这样的体会。

会钓鱼的女人就像会看世界杯的女人一样,能和男人之间有着一种莫名的默契,不言语而知其意。她们懂的看漂时候的专注与恬静,懂得上鱼时候的兴奋与紧张,更懂得溜鱼之后的从容与潇洒!

会钓鱼的女人感性又理性。她们会用钓鱼去释放各种不良情绪,而不是去夜店、抽烟、酗酒、打骂男朋友。一根鱼竿就能让所有的冲动的魔鬼冰封,钓鱼时沉着中带有柔韧,一点不像冷面杀手。

钓鱼能使女性“惊不失色”。女性盛装出游,本来是为大自然增添一道亮丽风景。但是,有的女性看到虫子就惊然失色,看到老鼠就吓破了胆,看到蛇就瘫痪在地。这不但煞风景,还会影响同伴的情绪,多失礼。钓鱼的女人就不会出现这种情况。
    会钓鱼的女人会更自信。钓鱼要吃苦,各种天气,各种场合,只要喜欢,都会去钓,磨练人的意志。钓鱼要在野外,会让人变得健康;钓鱼要独处,会让人改掉唠唠叨叨的毛病,独特的气质品位还会自然流露出一种典雅柔和的光芒……
      所以,如果你身边有会钓鱼的女性,她定是个不平凡的女人,请珍惜她!如果你想让你的她也爱上钓鱼,那就来从化钓鱼人俱乐部吧,这里不定期的举行钓鱼户外活动,这里美女和帅哥!不信,请来看!

我垂钓,我快乐!!
                                              从化钓鱼人俱乐部!!!
                                              QQ:15140103
                                                                      俱乐部地址:从化街口江滨路11号(天伦酒店背后)

冬天钓鲫鱼怎么能没有窝米呢?本俱乐部有酒米供应,欢迎各们兄弟光临!!!!!

街口坚仔 发表于 2014-11-10 15:56:18

{:170:}{:170:}还有会钓鱼的美女吗??求介绍!!

小白 发表于 2014-11-10 16:01:30

街口坚仔 发表于 2014-11-10 15:56 static/image/common/back.gif
还有会钓鱼的美女吗??求介绍!!

论坛好多,自己动手找吧

街口坚仔 发表于 2014-11-10 16:05:12

小白 发表于 2014-11-10 16:01 static/image/common/back.gif
论坛好多,自己动手找吧

{:154:}{:154:}俺不敢....

虎鲨 发表于 2014-11-10 16:05:23

有美女同行钓鱼最好了:lol

小白 发表于 2014-11-10 16:11:08

虎鲨 发表于 2014-11-10 16:05 static/image/common/back.gif

论坛好多,看你用不用心找了{:185:}

小白 发表于 2014-11-10 16:12:37

街口坚仔 发表于 2014-11-10 16:05 static/image/common/back.gif
俺不敢....

小心嫂子的棒球杆{:182:}

钵兰街小黄 发表于 2014-11-10 16:30:34

看到第一张时,仲以为是你老婆呢

小白 发表于 2014-11-10 16:51:04

钵兰街小黄 发表于 2014-11-10 16:30 static/image/common/back.gif
看到第一张时,仲以为是你老婆呢

{:185:}我老婆都不钓鱼的,就跟我去过两次

街口坚仔 发表于 2014-11-10 17:34:52

小白 发表于 2014-11-10 16:12 static/image/common/back.gif
小心嫂子的棒球杆

{:187:}{:187:}未怕过!!

街口坚仔 发表于 2014-11-10 17:35:26

虎鲨 发表于 2014-11-10 16:05 static/image/common/back.gif

{:76:}我都是甘觉得!!

聪头 发表于 2014-11-10 17:51:05

介绍个给我啦

阿平 发表于 2014-11-10 18:07:06

以前见过几个都系玩竞技嘅!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-10 18:39:07

有女钓友介绍吗!^ō^

另一个谢永俊 发表于 2014-11-11 02:53:10

哥,努力招募点女钓友啊
页: [1] 2
查看完整版本: 会钓鱼的女人最吸引人了