小白 发表于 2014-11-3 11:40:59

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

大家好,第二期有奖竞猜如约和大家见面,本次活动跟俱乐部大本营有关,相信大家对我们的俱乐部实体店有所耳闻,那你是不是真的了解了呢?

本期问题如下: 请问从化钓鱼人俱乐部实体店的具体地址位于什么地方???(此处有悬念,眼看的不一定是真实的地址{:185:}!建议实地考察!!{:184:})
A从化街口街滨江路11号
B从化街口街河滨路11号
C从化街口街江滨路11号
答对者可到本实体店领取饵料一份,以跟贴楼层最先为主,以此类推。选前10名答对的兄弟! 本周五公布答案,请大家留意论坛表动态!!(每人只有一次答题机会!!)如有疑问,请联系: 小白 13711516631 本次竞猜不包括从化钓鱼人管理员!!本次活动图最终解释权归从化钓鱼人俱乐部所有!!
      请大家快快竞猜吧!!本次竞猜只限于从化钓鱼人俱乐部群成员参与!!{:166:}

我垂钓,我快乐!
                                                                                    从化钓鱼人俱乐部!!
正确答案:C从化街口街江滨路11号
你答对了吗????

ouwei
钵兰街小黄
可乐+冰
那一夜
老喻钓鱼
K籽
随.缘.
嘻嘻
小喇叭
请以上兄弟到店里领取饵料一份,恭喜各位!!请电:13711516631 白豪进行确认!!

ouwei 发表于 2014-11-3 11:46:41

我的答案系C

钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48:22

我的答案系C

可乐+冰 发表于 2014-11-3 11:49:34

A

阿龙龙 发表于 2014-11-3 11:53:13

A

可乐+冰 发表于 2014-11-3 11:54:27

上面A不对,应该系C!

liyongqiang 发表于 2014-11-3 12:00:28

AC都有答左咯,只能搏大雾,B啦{:160:}

小白 发表于 2014-11-3 12:01:34

可乐+冰 发表于 2014-11-3 11:54 static/image/common/back.gif
上面A不对,应该系C!
哈哈,你真的要改?

街口坚仔 发表于 2014-11-3 12:03:54

{:99:}{:99:}答案甘简单都有人答错噶!!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-3 12:08:52

哥,我能回答吗?^ō^

可乐+冰 发表于 2014-11-3 12:16:58

我最终答案系C哇!

那一夜 发表于 2014-11-3 12:23:17

我的答案系C

老喻钓鱼 发表于 2014-11-3 12:41:43

C从化街口街江滨路11号

K籽 发表于 2014-11-3 13:37:02

C,确定

小白 发表于 2014-11-3 13:42:06

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-3 12:08 static/image/common/back.gif
哥,我能回答吗?^ō^

{:156:},可以,猜吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二期 有奖竞猜 快来参与!!