神采飞扬 发表于 2014-8-4 11:50:51

<捐血活动>车祸无情,从化有爱

各位亲爱的朋友:

大家好!现有网友心素如简(外省刚高中毕业的小女孩)求助,说她在从化打工的爸爸贺国喜不幸发生车祸(重型颅脑损伤),现正在从化市中心医院外三科留医,医院在抢救时给他输了2000ml血,现在仍然贫血,但是血库不予输血,因为她在从化也没有认识的朋友,所以需要大家帮忙进行互助献血。

欢迎有爱心的朋友(O型血)携带身份证到从化血站进行互助献血, 从化血战在受理后会给予献血者献血证和回执单,然后请提供回执单给心素如简(TEL:18774640615QQ:1454301385)即可!

非常感谢您的爱心付出;谢谢!

致礼!
                                                                   从化神采飞扬网   敬上
                                                                   2014年8月4日

神采飞扬 发表于 2014-8-4 11:51:13

非常感谢您的爱心付出;谢谢!

晓华 发表于 2014-8-4 11:55:00

翻来广州上班了,先顶起

可宜 发表于 2014-8-4 11:59:47

可惜我不是O型血,祝早日康复!

快乐源自内心 发表于 2014-8-4 12:04:16

O型血的,快滴救下人

小贺子 发表于 2014-8-4 12:32:07

患者是O型血,参加互助献血不一定要同种血型。

小贺子 发表于 2014-8-4 12:32:57

有意帮忙者联系我

小贺子 发表于 2014-8-4 12:34:15

快乐源自内心 发表于 2014-8-4 12:04
O型血的,快滴救下人

不一定非要O型血。帮帮忙,谢谢!

小贺子 发表于 2014-8-4 12:35:03

可宜 发表于 2014-8-4 11:59
可惜我不是O型血,祝早日康复!

谢谢,不是O型血也行。

一厘米 发表于 2014-8-4 18:06:09

顶一个!

gzsy 发表于 2014-8-7 09:00:40

顶一个!!!

小贺子 发表于 2014-8-7 12:11:25

sklai 发表于 2014-8-9 17:18:43

顶一个

辰林 发表于 2014-8-10 03:31:27

祝早日出院

黑标起杆 发表于 2014-8-18 15:11:39

偶是B型的,帮不上忙