小贝 发表于 2014-7-11 12:38:58

渔等于愚

见塘手痒,见湖想钓,渔毒也。忆之前的几年渔毒至深无解也,现一个星期钓足七天的时光不再,被一个叫做生活的迫到大千的社会里强行介毒,现实生活看似平淡其实不然,或许正是那看似平淡的生活才使得我内心有所思考,渔等于愚,个人见解看官请勿拍,小闲几杆的业余悠闲那是必须的,最近一场在某国举行没有中国人的体育比赛,就是二十来人在草地上追着一个球跑的比赛,这天和朋友聊到某国对某国的一场赛事,朋友分析得头头是道,在他的带动下果断投了某国五百元的外围,晚上朋友相约到一非常欧式的大排档看比赛,比赛结果是我的五百元投入了大海,比赛期间我是无心看屏幕的一场没有国人的比赛觉得伐味,对于我来讲那比赛中的人是跑累好睡的节奏,怎么觉得好像跑题了,再转入正题,在那看比赛的大排档里我偶遇一昔日的钓友,谈到渔事,才有了今天的库钓之行,碧湖微微浪,忆昔临钓坐上欢,今此身再临湖边横杆立伞待河鲜,钓鱼是我最喜欢的户外运动,但现在不再沉迷,我不在意收获多少,只追求那份悠闲更回味上大鱼溜鱼的那份享受,库钓经验告诉我须提前打窝,于是拿出年前的过期饵料权当窝料,希望那鱼不会闻味断出生产日期,打窝调漂那是临钓不变的程序,一汪碧水,圈圈涟漪,心随漂动,手由心起,下顿,扬杆,那是钓鱼人再熟悉不过的漂动心动,心动手动,看官们自己去意淫想象吧,过程就不表述了,最后看图说话

玻璃 发表于 2014-7-11 13:33:15

{:153:}好收获哦,张老师才边度钓的

小白 发表于 2014-7-11 13:55:27

玻璃 发表于 2014-7-11 13:33 static/image/common/back.gif
好收获哦,张老师才边度钓的

这个不是张老师啊

小白 发表于 2014-7-11 13:55:40

不错的环境啊

小白 发表于 2014-7-11 13:58:56

这是哪里啊??{:lol:}{:lol:}{:lol:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-11 18:11:27

玻璃 发表于 2014-7-11 13:33 static/image/common/back.gif
好收获哦,张老师才边度钓的

小贝和小贝小涂请注意区分!{:153:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-11 18:12:06

环境和水质都唔错哦,渔获也算可以了,是不是黄龙带啊?{:lol:}

阿平 发表于 2014-7-11 19:02:10

冇非钓?{:tongue:}

波仔 发表于 2014-7-11 23:00:21

好好鱼获播!鱼身好靓仔

钓鱼仔 发表于 2014-7-13 10:31:35

好鱼获。。。好大雾。。

玻璃 发表于 2014-7-13 11:36:57

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-11 18:11 static/image/common/back.gif
小贝和小贝小涂请注意区分!

哦哦,知道了
页: [1]
查看完整版本: 渔等于愚