快乐源自内心 发表于 2014-6-30 01:01:46

错过了,命中注定你是我的

昨晚大概十点多的时候,他应该是最后一个签到了,开始没有太在意,也没有印象那是谁,旁边的哈卜说:你就是野人啊?一句说话引起了在坐的各位,你一句,我一句,大家纷纷聊了起来,然后野人说只认识心自跟小妹,还说了快乐源自内心,哈哈,那我带你到烧烤区找小妹吧。正因为这样,错过了第一次中奖的机会,小小以为我没带手机在身,亲自到烧烤区转了两圈才找到我,说我中奖了,我说没注意,当我好兴奋去领奖的时候,也许是时间过了很久了,说没有246的号,个个都听到246中了,但是人家说没有。后来小小叫我进去吃西瓜,某人叫我不要进,过了一会,我还是决定去稳小小吃西瓜,走了一半路,路过抽奖的地方,竟然听到太子老板仔说:“有没有246??”246?246不是我吗?马上冲上前说:“有,有啊,246系度”哈哈,原来中左一支茅台酒,哈哈,半路遇上中奖,好过无啦,即使错过了,要中奖始终要中的,最后,感谢小小,感谢阿通,感谢茶茶同事,感谢小张,感谢猪猪,太多太多,记得不太清楚,感谢感谢认识的不认识的纷纷为我送上食物的朋友。

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 01:15:36

{:titter:}246想找135,有无135啊?

Lee(小妹) 发表于 2014-6-30 06:32:36

木有想过要中,所以一直木有留意去听,就这样安静的在聊天。

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 09:01:23

Lee(小妹) 发表于 2014-6-30 06:32 static/image/common/back.gif
木有想过要中,所以一直木有留意去听,就这样安静的在聊天。

我都没有注意听,人地话我中左,到处稳我,后来去领奖,人地话无,可能时间太久人地掉返落去箱子,路过那里听到自己中左,哈哈

一穷二白 发表于 2014-6-30 14:17:51

在滴在滴………

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 14:35:15

一穷二白 发表于 2014-6-30 14:17 static/image/common/back.gif
在滴在滴………

你在哪里啊?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-30 15:17:00

野人,我新认识的朋友,有机会一起去他朋友的音乐室弹吉他唱歌吧!^o^

一穷二白 发表于 2014-6-30 15:30:58

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 14:35
你在哪里啊?

尔想我在哪就在哪………

mawa 发表于 2014-6-30 16:58:55

点解吾多谢我既,因为我无去你又多个中奖机会

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 16:59:37

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-30 15:17 static/image/common/back.gif
野人,我新认识的朋友,有机会一起去他朋友的音乐室弹吉他唱歌吧!^o^

带埋我,我带他去认识你的{:153:}

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 16:59:50

一穷二白 发表于 2014-6-30 15:30 static/image/common/back.gif
尔想我在哪就在哪………

呵呵。。。。。

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 17:00:24

mawa 发表于 2014-6-30 16:58 static/image/common/back.gif
点解吾多谢我既,因为我无去你又多个中奖机会

多谢你独自去偷欢,多你一个我要中咪一样中,哼。。。。

O●水之湄 发表于 2014-6-30 17:22:33

哇哇,原来系你。。。。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-30 18:19:45

快乐源自内心 发表于 2014-6-30 16:59 static/image/common/back.gif
带埋我,我带他去认识你的

又系度邀功!是我地缘分到左!{:153:}

临海看雪 发表于 2014-6-30 20:08:11

哇。见到靓仔兴奋到奖都不要了。某人是某人?{:titter:}
页: [1] 2
查看完整版本: 错过了,命中注定你是我的