神采飞扬 发表于 2014-6-10 09:02:23

关于对版主团队免费开放从化商城销售渠道的通知!

各位亲爱的版主:
       大家好!为了感谢各位版主一直以来的大力支持,我们从化神采飞扬网近期重点项目:神采飞扬商城(定位为从化商城/从化团购)将对版主团队免费开放,因为前期工作量巨大,暂限每人最多上线30个商品(请自行提供商品价格目录和图片,可以随时加入从化团购进行宣传);谢谢!

项目优势:
1)网络排名优势---(百度"从化商城"在第一页前列)
2)免费共享从化神采飞扬网会员/网络/宣传资源---(让您的销售0成本)
3)免费享受神采飞扬为您提供的网络支付服务---(支付宝/财付通/实体店刷卡消费,但第三方需要收取的手续费除外)
4)免费提供代收款服务---(实体店和公司账户均可,每周为您结算一次)
5)用户信心保障---(公司经营,自有实体店,从化知名度最高的网站之一,会员遍布从化各行各业)
6)顶级客服热线支持---(商城/团购:020-29826298   店面020-22691888)

致礼!
                                                       从化神采飞扬网敬告
                                                       2014年6月10日

6.15前测试网址:http://www.52fy.com/sell/
6.15日后启用正式网址:http://www.52fy.cn (旧版商城将切换为新版商城)

目前 包括从化防疫站从化质监局从化中医院从化良口镇中心卫生院从化柳银村银行等单位和众多的个人都是我们神采飞扬的客户,心动不如马上加入!
备注: 建议主推2014年的新品 可以在一年内持续稳定供货的产品!
合作热线:13068892088   QQ:491406132

快乐源自内心 发表于 2014-6-10 09:45:16

{:104:}支持!!!是咪什么都可以卖噶?{:titter:}可以卖下咸肉粽,碱水粽,紫苏炒螺,马碲糕,红豆糕,椰汁糕,木糠蛋糕,芝士蛋糕么??{:lol:}……

神采飞扬 发表于 2014-6-10 09:59:08

快乐源自内心 发表于 2014-6-10 09:45 static/image/common/back.gif
支持!!!是咪什么都可以卖噶?可以卖下咸肉粽,碱水粽,紫苏炒螺,马碲糕,红豆糕,椰汁 ...

原则上是健康/合法的商品都可以!

david-liu 发表于 2014-6-10 10:09:49

好,我又黎试下先得

小飞侠 发表于 2014-6-10 12:35:21

鞋呢 {:loveliness:}

神采飞扬 发表于 2014-6-10 13:10:07

david-liu 发表于 2014-6-10 10:09 static/image/common/back.gif
好,我又黎试下先得

热情欢迎!

神采飞扬 发表于 2014-6-10 13:11:03

小飞侠 发表于 2014-6-10 12:35 static/image/common/back.gif
鞋呢

包括衣食住行等各方面的产品都会有的

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-10 21:49:02

唔知我有乜野卖呢?^o^

小贝小涂 发表于 2014-6-11 09:32:01

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-10 21:49 static/image/common/back.gif
唔知我有乜野卖呢?^o^

卖身{:176:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-11 12:34:05

小贝小涂 发表于 2014-06-11 09:32:01 static/image/common/back.gif
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-10 21:49
是哦,好提议,仲要团购个只!^o^^o^^o^
页: [1]
查看完整版本: 关于对版主团队免费开放从化商城销售渠道的通知!