罗先生 发表于 2014-4-4 00:26:05

【千年老妖】之屠宰篇

我们在此用热烈的掌声对杀鱼高手们的努力贡献

来吧......掌声...................................

不要跟我说我的杀鱼手法不正确,不要跟我说在下巴砍进去.....有这么大的鱼不是说一般的杀法就可以得!

内脏很小东西,鱼肚里面只有几只小虾....其他都没有了!

挖鱼鳃的时候发现了这个东西,不知道是什么来的.....跟雪儿差不多!

各位兄弟们看下地上有什么武器....呵呵...一把刀一个锤子.为什么有锤子呢?因为刀根本砍不进去,,皮太厚了!还有就是为什么有3个盘?杀完整整3盘满满的肉....

普通的菜刀真不是一般的累,砍下去还要拿锤子敲...无奈之下只有去外面的饭店借了把杀猪的骨刀回来,这下就容易多了!

大家很想知道为什么头只砍成这样,因为拿骨刀都砍不进.....砍了几十刀也就这样子,这鱼头也太硬了吧......跟钢材有的一拼!

厨房本来是4个人在干活得,看到我照相就跑了2个了!这2个是不能跑了,因为在煎鱼!2个锅一起上..

口水有没有.....哈哈!    一地都是吧...........

鱼肉就是3大盘...净含量22斤多、杀之前是23斤+.....鱼肠一斤都没有!

用了1大碗姜.2碗蒜头...

煎香来打火锅........因为肉太厚怕味道进不去,所以只好打火锅慢慢入味!

从来没有吃过这么鲜甜的鱼,虽然是埃及......但是在水库出生的埃及就不能跟其他相提并论!

肉质鲜美,口感很好......不像一般的埃及肉是豆腐一样的,但它不会..很结实,没有一点泥味或其他味道!

9个朋友在狼吞虎咽了            

这鱼是我长这么大吃过最好吃的鱼了!                一级棒                  一级棒

一级棒

高仔 发表于 2014-4-4 01:53:07

沙发??坐低慢慢睇人食!!

大眼仔 发表于 2014-4-4 01:54:56

我想吐,不要问为什么

小白 发表于 2014-4-4 08:32:47

{:163:}{:163:}掌声来了!!!爽啊

第三泡功夫茶 发表于 2014-4-4 08:51:16

{:166:}

Lee(小妹) 发表于 2014-4-4 08:57:01

好血腥的场面。

凉风有信 发表于 2014-4-4 09:43:40

{:187:}俺要声讨你这个屠夫!! 在遣责你的同时,提醒你下次有好野,记得约上我{:181:}

weiyi 发表于 2014-4-4 10:23:08

大鲶福利哦?那个鱼鳃必然。要是由背脊开刀能美尸。尽管货色极佳,煮的成色不得也大破胃口的。极品清爆!

麻贵凡 发表于 2014-4-4 13:16:14

再大也不喜欢食这鱼。。

玻璃 发表于 2014-4-4 19:03:35

{:153:}有D恐怖

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-4-4 19:53:39

埃及如果在无污染的塘里面养殖,其实肉质也是很好的,因为我吃过!{:153:}
但和龙水库出品的就不知道好坏,楼主话味道一级棒,应该不会太差!{:163:}

ruiming 发表于 2014-4-4 23:12:38

{:mad:}{:lol:}

阿平 发表于 2014-4-5 10:10:55

大鱼!出油的家伙!{:titter:}

千秋一君 发表于 2014-4-7 11:42:54

鱼腮那张图很血腥!

心自飘零 发表于 2014-4-7 12:27:39

很大条,好想食
页: [1] 2
查看完整版本: 【千年老妖】之屠宰篇