鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:05:00

夢中的女神向我走來

自上次偶遇六大黑妹MM后,一直对黑妹MM充满遐想!相信每一个被黑妹青睐过的男人都会回味那一种快感,钓鱼人,你懂的!受钓友老温的毒害,又一次踏上找寻黑妹MM之旅。期待再次与她相遇!时间:2014年3月21日人物:随风、老温杆:6.3M波仙极线组:主3.5+子2.5+11#伊豆,空钩半水调三钓二、三、四窝:速透颗粒饵:速透颗粒一到钓位,开竿定位,打窝,调漂一气呵成。动作比做任何事情都麻利!上速诱颗料静待黑妹MM的到来。在打下窝料后十多分钟后,浮漂有所动作,但不明显,稍等片刻,立下两目,起竿,中。有几份重量,鱼在水下打桩。这么快就中目标鱼了么,上天这么眷顾我么。很快,失望的感觉传来。一条三四斤的鲤鱼扭动着她肥胖的身驱向我走来。也好,收了,克服钓大鱼升空的感觉。成功入护后,再抛,再次静待黑妹MM。一切总是来得那么突然,当我低头找颗料夹的时候,三目的黑漂出现,所幸我眼角的余光还是发现了,立马扬竿。中,中了。一股巨大的力量从纤纤细线传到手心,再传到身体。肾上线激素马上飙升,一种莫名的快感由然而生。正是这种,这种令人向往的感觉!这种令所有钓鱼人为之疯狂的感觉。也正是它,令我着迷!稳住,稳住,旁边的老温见我竿已成大弓之势,告诉我,这份量不小。内心好鸡动啊,黑妹MM还是钟情于我的!十分钟过去了,鱼还没露头,手已经发麻了。可心还是不敢放松,经历二十多分钟。终于还是成功入护了。险些今我失约女神的祸首:后来再中一鱼鳞,不知是否黑妹MM,鳞片大小有小药瓶盖那么大。再过了一个多小时,一个全目顶漂,可能因为已久无动作了,起竿力度过猛,切我子线而去,估计又是黑妹。时间一路走过,最终以三鲤一非一黑妹结束我的寻找黑妹之旅。达到了此行的目的。

我爱tang 发表于 2014-3-26 10:07:44

钓到鱼磨?

lucky2008 发表于 2014-3-26 10:08:28

黑妹MM是指乜嘢鱼啊?

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:17:31

我爱tang 发表于 2014-3-26 10:07 static/image/common/back.gif
钓到鱼磨?

动作好快,贴还没修改完就回了,多谢支持。鱼还是有的,请继续观贴!

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:17:53

lucky2008 发表于 2014-3-26 10:08 static/image/common/back.gif
黑妹MM是指乜嘢鱼啊?

指黑皖,也就是青鱼

晓华 发表于 2014-3-26 10:22:50

甘大条鱼,真犀利!我就系识得去钓虾

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:26:29

晓华 发表于 2014-3-26 10:22 static/image/common/back.gif
甘大条鱼,真犀利!我就系识得去钓虾

钓虾也是技术活,我试过一个钟才钓一只啊

我爱tang 发表于 2014-3-26 10:26:37

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:17 static/image/common/back.gif
动作好快,贴还没修改完就回了,多谢支持。鱼还是有的,请继续观贴!

睇到啦{:95:}

lucky2008 发表于 2014-3-26 10:27:35

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:17 static/image/common/back.gif
指黑皖,也就是青鱼

多谢指点,可惜我吴识钓鱼{:157:}

从化街口仔 发表于 2014-3-26 10:28:56

系边度钓啊?

快乐源自内心 发表于 2014-3-26 10:29:25

这种黑妹是不是好吃一点呢?好大条啊

第三泡功夫茶 发表于 2014-3-26 10:37:10

哇,大鱼

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:45:28

lucky2008 发表于 2014-3-26 10:27 static/image/common/back.gif
多谢指点,可惜我吴识钓鱼

钓鱼好简单噶,坐等黑漂都可以钓到噶,关键还是看有没有运气!

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:45:49

从化街口仔 发表于 2014-3-26 10:28 static/image/common/back.gif
系边度钓啊?

松山湖钓鱼场

鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:46:06

第三泡功夫茶 发表于 2014-3-26 10:37 static/image/common/back.gif
哇,大鱼

都算几大下
页: [1] 2
查看完整版本: 夢中的女神向我走來