点标签看更多好帖

社工与义工团建暨植树活动

[i=s] 本帖最后由 韵韵 于 2014-3-25 14:50 编辑 [/i]
6 o: B# D% ^8 V: h; |/ r; L; I, P8 c6 T8 B* m) u# W" f. u* u8 j" O  U
     3月22日下午,城郊街家庭综合服务中心组织了中心的社工和义工,开展了社工与义工团建暨植树活。0 H0 I+ {$ _5 C2 U% f, r- v

2 D# {% I$ u0 D+ { QQ图片20140324091346.jpg QQ图片20140324091450.jpg + {9 k; Z1 P( u' a" q: B& e
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
活动分为植树和团建两个环节!植树期间,社工和义工们三个人分成一组,每组种植一棵小树苗。
+ G  {3 E5 W+ x3 T
- A$ ^1 H  c) q. S* X1 s2 W! L, s( j5 `  v) ?: X
植去哪里了?
社工和义工一起玩游戏,吃东西{:152:},大家团建都玩得好开心!{:104:}{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-3-25 11:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374293&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]  C/ U$ L! T2 q" o0 I1 |
植去哪里了?[/quote]
2 b. P' H& |  V+ L! {7 V5 }; m& B& ?4 |
塘下村委附近·~{:173:}
甘有意义,又有得玩,五叫我既。
你植左味?
[quote][size=2][color=#999999]纸巾传情 发表于 2014-3-25 19:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374379&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
* q3 i' [! K5 h3 ~4 e& U/ z甘有意义的活动唔通知下既?[/quote]
" Y; i1 d  T) O" u" v3 Q" T* Y, P/ N# y
可以啊~你有兴趣加入来我们义工队啦!{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2014-3-25 23:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374402&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 j* m4 `) _( s) b0 T9 B
甘有意义,又有得玩,五叫我既。[/quote]
0 h$ \0 p6 X: a2 d; V9 N) x4 {, m& M+ P1 {! h$ k, S
以后有机会的~等你休息返来先能参加啊!{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2014-3-26 09:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374450&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' M( |# c$ F; R8 |8 q0 @- c9 X你植左味?[/quote]
1 V: F' N$ o( Q9 V* j
* M0 b/ `) d. R0 E& o8 A' d当然有植~你看,卡上还写上我的名字呢!{:153:}
{:93:}自己的活动。。支持一下。。。。哈哈哈哈哈{:154:}
[quote][size=2][color=#999999]senlisa 发表于 2014-6-5 10:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=382648&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
( N/ o* [2 Q! e# k5 M9 u自己的活动。。支持一下。。。。哈哈哈哈哈[/quote]
8 A( ]% U6 x6 I, w6 E- Q9 @* ~# ?* p% g6 r8 e
哈哈~霞姐,几时再组织一次啊?{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]senlisa 发表于 2014-6-5 10:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=382648&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 k/ c0 @/ b' t$ n9 H' x; f5 P
自己的活动。。支持一下。。。。哈哈哈哈哈[/quote]
) n, I& e3 q: y5 i2 x! H, m6 o* H; h- q" Z: k- L! c
哈哈~霞姐,几时再组织一次啊?{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复