凉风有信 发表于 2014-3-4 16:10:45

相约和龙猪岛

论坛钓友空军少将(千秋一君)约我周末(2014.3.2)出钓和龙猪岛,年后我的工作的订单不

足,且是星期天,我于周5应承下来

出发日的清晨6点, 我与一君坐小强的车,我心飞翔啊霖与我家金旺一台车,两车汇合后于105国道飞驰,于7点半左右

到达太和和龙渔具店。         

兄弟们补齐弹药,马不停蹄,继续出发

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:15:53

入猪岛的路不算崎岖,但底盘低的小车需要小心通过   

之前我约上季末,啊涛与水水同行,他们的车刚好在前面,由于我第一次进猪岛,我与季末通电话认路,终于在8点多

到达目的地。

由于我的钓箱太重,担心水库野钓路远,出发前买了张钓凳,减小负担,但不方便上饵操作。

我的钓位在猪场往前30米,在水水的左手边开钓,到钓位时,水水正在抛海杆博大家伙      

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:18:21

边与水水,季末,啊涛他们说笑,边开杆调漂,开饵

4.5m冬承清源鲤,线组:1.5#主+1#脚+06袖      
       钓无缺目目准2#漂

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:21:42

饵:红虫颗粒打粉+冻饵+钓无缺麦奶+库钓王,后来发觉腥饵太招小鱼,改用香腥饵:

钓无缺:黄鲫+麦之香+麦奶+库钓王+小小赤贝虾粉,加小量竞技诱2#—— 此饵对口,和龙的鱼吃惯腥味,用这

配方水水连杆土鲮,减小了小非的骚扰。         
             开钓时,我用纯腥料,连钓小非无数,奇怪的是我就是没上过小刀,后来我复漂验调目,才发现调漂调得太顿了

犯这样低级的错误,我真太马虎了         
          午饭后,我重新调漂,下午1点多,随着小许阳光,迎来开口时间,右边钓位的水水连上土鲮,其中有条过斤级

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:26:41

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:28:48

水水钓得尽情,这为他收钓后遗忘杆包埋下伏笔

我也抓紧机会,收获金身小非,小草      

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:31:10

中途我去其他兄弟的钓位略阵         

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:33:44

黑野猪与罗生也赶到开杆

小强上土鲮

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:36:38

旺旺的大麦鲮

寂寞的钓位

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:39:14

啊涛

季末帅哥上大草,还把杆交与我耍,只可惜这草鱼有皮肤病

我的鱼获不多,收获小草与土鲮,都放在水水的鱼护里          
             由于路程远,我们于下午4点先行撤退回从化,此行我们与太和群,钓无缺群钓友们开心相聚,共寻

鱼乐,期待俺们下次再聚{:168:}

千秋一君 发表于 2014-3-4 16:52:11

沙发有没有?

凉风有信 发表于 2014-3-4 16:55:56

千秋一君 发表于 2014-3-4 16:52 static/image/common/back.gif
沙发有没有?

{:153:} 请坐!!

以文会友 发表于 2014-3-4 17:00:37

和龙真是甘好玩

凉风有信 发表于 2014-3-4 17:11:30

以文会友 发表于 2014-3-4 17:00 static/image/common/back.gif
和龙真是甘好玩

水库野钓,钓费不高,40元一天

我家金旺 发表于 2014-3-4 17:29:50

和龙几好玩下,偶然会有惊喜的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 相约和龙猪岛