chocofm 发表于 2014-2-28 11:25:37

神奇的鼻炎药水

过敏性鼻炎困扰我已经10几年咯,一年四季都鼻涕喷嚏不断,非常烦人!纸巾是家里消耗最多最快的日用品之一。鼻炎刚开始的2、3年试过很多方法治疗,中西医都看过,基本没什么效果。试过一次风闻增城一正规医院有医生治疗鼻炎效果显著,直奔而去没想到鼻炎没什么起色反而引起身体严重内分泌,2个月体重由96斤跌至88斤,想起来都后怕。自此对自己鼻炎的治疗基本丧失信心···
于是一年四季也就经常过着起床狂打喷嚏、在单位上班经常“包云吞”、晚上睡觉稍不注意就随时在睡梦中也要“包云吞”的困苦生活。而且患了鼻炎后还非常“嗜睡”,一天睡10个小时都觉得不够精神,哎···
直到最近,在朋友的介绍下,试用了她家乡一归国华侨自家祖传制的鼻炎药水,困扰了我10几年的鼻炎居然奇迹般地好很多了,现在早上起床基本不打喷嚏不怎么流鼻涕了,而且没有副作用也无须戒口!最近很忙,睡眠时间少了,但自用了这个药水鼻炎好转后精神好多了,原来是鼻炎影响睡眠质量导致怎么睡都觉得睡不够啊!自己试用了两星期后确认效果理想,推荐给家人亲戚使用(我很多亲戚都患了或轻或重的鼻炎呢),大家用过后反映效果很好!自己深受鼻炎困扰多年,深知其中的痛苦,这个药简直就是鼻炎患者的福音啊!

很普通的一支药水,细细支大约只有10ML,这是一周后大约用了五分一的量,效果就已经出来了!

weiyi 发表于 2014-2-28 14:21:28

有需求,告诉我怎样能得到。

chocofm 发表于 2014-2-28 17:20:08

weiyi 发表于 2014-2-28 14:21
有需求,告诉我怎样能得到。

这个药水只能托朋友帮忙买了,市面没有流通,因是自家制的,都是直接去到当地买的。
而且药水不便宜,但效果确实好好,我那么严重的鼻炎现在用紧第二支过敏症状已经消失了!

情歌 发表于 2014-3-1 00:34:40

我鼻炎都好几年号辛苦。。急求。。。

chocofm 发表于 2014-3-1 14:53:38

情歌 发表于 2014-3-1 00:34
我鼻炎都好几年号辛苦。。急求。。。

只能托朋友有空帮忙买哦,她也没有开网店

情歌 发表于 2014-3-1 15:52:59

chocofm 发表于 2014-3-1 14:53 static/image/common/back.gif
只能托朋友有空帮忙买哦,她也没有开网店

哦哦 甘得闲帮我买支 我需要。我电话13580379075   唔该{:1_1:}

chocofm 发表于 2014-3-4 08:17:58

关于药水的情况,在这里统一说明一下。药水是一个朋友介绍的,是她家乡一个新加坡归国华侨祖传秘方自制的纯中药制剂,她姨丈还有侄子也患有严重鼻炎,用过效果很理想,基本痊愈所以推荐我试试的。而因效果显著无副作用无须戒口而在当地影响很大,很多人慕名而至购买药水。药水约10ML一支,没有说明书甚至没有得体包装,图片所见即所得,180元一支,这是朋友帮忙买到的价格,寄过来运费要10元。由于朋友也是友情帮忙购买,所以一般我都是凑够一定数量再一次过让朋友买一批过来(10支左右),以免造成太多麻烦。

chocofm 发表于 2014-3-4 08:29:40

至于这个药的效果,本人亲身试过,确实很好。目前我滴了2支,过敏症状基本已经消失。朋友转告要坚持滴5-6支就能根治,我自己也已经买了6支在家备用,但1来鼻炎已经好了很多就容易松懈忘记滴,2来年前家里有些麻烦事比较忙乱就很少滴了,所以是不是6支后能根治鼻炎我自己还没有亲身体验过。但10多年的严重鼻炎滴了2支就能有如此显著的效果,而且真的没有任何副作用(比如嗅觉失灵、内分泌失调等),还不用戒口,烧烤、K记之类的还是想吃就吃,哈哈,我心里真是超级满意了。从去年11月开始滴,到现在经历了寒冷的冬天、忙碌的奔波休息不好,鼻炎几乎没怎么发作,那在以前是不可能出现的事情!

180元一支小药水,一开始我也觉得有点小贵,不过说实话真正深受鼻炎折磨的人就能明白,如果几百蚊能减轻痛苦其实是很值得,连我妈平时那么节省(她也患了多年的慢性鼻炎,秋冬季经常容易鼻塞影响睡眠),试用过之后也大大夸好夸值得,要我给她多买几支备用!{:188:}
鉴于很多朋友找我咨询这个药水的情况,所以干脆在这里罗嗦地详细解释说明一下。如果想试试就私信我或者留言,我可以先帮忙代买到时再约地点面交。朋友一般周末才回家(工作地点和老家的情况就有点像在广州工作的从化人,周末休息才回去),所以代买周期一般要10天!

页: [1]
查看完整版本: 神奇的鼻炎药水