神采飞扬 发表于 2014-2-18 00:49:12

特别鸣谢从化畅想国度KTV赞助2014从化网友年会后勤小组免费唱K!

特别鸣谢从化畅想国度KTV赞助2014从化网友年会后勤小组免费唱K!

http://player.56.com/v_MTA2ODA1MTI2.swf/1030_goodiou.swf

2014年2月17日晚,为了庆祝2014从化网友年会顺利结束和感谢后勤工作人员的辛勤付出,我们从化神采飞扬网后勤小组的20多位工作人员一起共进乡村特色晚餐(感谢星爷主厨,感谢刘老板提供纯正从化走地鸡),一起畅聚;晚餐后一起到从化畅想国度666号房免费唱歌(特别鸣谢畅想国度赞助本次聚会)!

备注:个别未能到场的工作人员我们将提供小礼物一份!

星仔 发表于 2014-2-18 00:56:01

我报名做下年嘅后勤人员,嘻嘻。。。

神采飞扬 发表于 2014-2-18 01:14:13

我们从化神采飞扬的MM和GG都唱得很投入哦

神采飞扬 发表于 2014-2-18 01:19:23

你猜猜他们在看什么呢?

神采飞扬 发表于 2014-2-18 01:34:10

晚餐,感谢星爷主厨,我们的从化网友年会和今晚的胃口都是辛苦您了,再次衷心感谢!

神采飞扬 发表于 2014-2-18 01:34:51

从化吕田大肉,肥而不腻,超赞!

神采飞扬 发表于 2014-2-18 01:35:35

纯正的从化走地鸡,感谢刘老板支持和提供!谢谢!

神采飞扬 发表于 2014-2-18 01:39:20

星仔 发表于 2014-2-18 00:56 static/image/common/back.gif
我报名做下年嘅后勤人员,嘻嘻。。。

呵呵,热情欢迎哦!2015从化网友年会期待着你!

快乐源自内心 发表于 2014-2-18 09:43:34

{:104:}我想学星爷偷师那个大肉点样整

JENNY猪 发表于 2014-2-18 09:59:28

哇,大厨作品{:170:}

david-liu 发表于 2014-2-18 10:24:06

冇得吃,冇奖拿既路过{:cry:}

mawa 发表于 2014-2-18 10:45:01

好釆我走得快,猛到车边,星爷煮的菜影真一流,期待下次继续,哈…畅想唱出我们所想,3条6又系超级正

开心 发表于 2014-2-18 11:14:04

{:165:}

小羊 发表于 2014-2-18 11:22:25

{:156:}得个睇流口水中

甲柺 发表于 2014-2-18 11:41:56

幸福的一群。。。
1)唱《赤的疑惑》内位是谁?不过应该是吃的疑惑。。。(肥肉)求求你,让我躲开,明知跟我没将来{:153:}
2)还有内么多天真无邪的面孔。。。不认识{:98:}
3)3/5从化五道菜:左手一块肉,右手一块鸡,嘴里还叼一条鱼尾巴呀~咿呀咿呀喂~~{:100:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特别鸣谢从化畅想国度KTV赞助2014从化网友年会后勤小组免费唱K!