weiyi 发表于 2014-2-2 16:51:42

环四面皆山也-2

(截图版)篇幅有限,只尝试着电脑屏幕截图出示了,效果比较小的样子。

weiyi 发表于 2014-2-2 16:58:19

想来个没水印的,但是,我找不着设置哪里勾选去了,不懂。{:106:}都自动强制了/{:102:}
被自动压缩了很不爽!在空间相册里有个半缩小了的原图,只能兼容这么小的。http://www.52fy.com/data/attachment/album/201402/12/213638r99rc9eumhl5ffmv.jpg

weiyi 发表于 2014-2-2 17:22:47

祝大家伙过好年,年后再来观看吧~

第三泡功夫茶 发表于 2014-2-2 18:07:01

你家乡吗?!

weiyi 发表于 2014-2-2 22:29:56

感觉就是一些散图了,7Mega应该比较清晰的吧。

weiyi 发表于 2014-2-2 22:33:26

强烈要求去水印。

weiyi 发表于 2014-2-2 22:50:17

连发2张的,但图片顺序总是被折腾先后顺序,证明有问题了,@管理。排序不是按上传时间先后的,也不是按照片拍摄时间的,更不是按照片大小的,貌似是按在电脑文件夹里的后先排序的,排在后面的反而显示在前面了。

weiyi 发表于 2014-2-3 07:09:12

不得不说的是,楼上的蔬菜地不是沟渠积水浇淋的,而是正中的水喉水。哈哈{:152:}。
而此水当然得山涧/山井泉啦。据房主介绍,由于此地太过偏离市区,偏僻以致自来水不通进来,近期由于这边的**高速路段建设,村民被强制致富,便规划建设在山中打井抽泉水,供应附近的几条村庄。这又再次强调,不得不提的一处地域良好生态人居条件。而后据闻,由于开始时按2元/年每家户收费,但发现人们到处浪费水资源,夏天浇楼面散热,放开了不管不节省。虽事在人为罢了,目前转为5毛/吨按量计费。
另外,可见社会主义新农村建设的特色,村村通公路不奇怪,怪在村庄出入口统合建设一个值岗保安点,可请人来值守。
以上,基本分享完毕。感觉这次年假不枉此行啦。{:78:}

从化街口仔 发表于 2014-2-4 12:49:26

睇唔出来系从化的边个地方啊

望天桐 发表于 2014-2-9 15:11:34

weiyi 发表于 2014-2-2 22:50 static/image/common/back.gif
连发2张的,但图片顺序总是被折腾先后顺序,证明有问题了,@管理。排序不是按上传时间先后的,也不是按照片 ...

是的,一直默认是这样,但是你可以点选来选择先后顺序的

望天桐 发表于 2014-2-9 15:13:19

weiyi 发表于 2014-2-3 07:09 static/image/common/back.gif
不得不说的是,楼上的蔬菜地不是沟渠积水浇淋的,而是正中的水喉水。哈哈。
而此水当然得山涧/山井 ...

要用沟渠积水浇淋的菜才甜,用自来水的话,怎么好吃呢?
页: [1]
查看完整版本: 环四面皆山也-2