良仔 发表于 2014-1-11 15:40:05

跟上群主的节奏,牛路!我来了

趁着刚刚毕业,有点时间。抓紧出钓咯。看了桐哥的剧毒帖子后,一直蠢蠢欲动。{:156:}
早上六点多起床了,载我堂弟去上学后想回来继续睡觉。看看群消息,勉强哥和彭哥说去牛路钓黄尾,马上就没有了睡意。
收拾好装备就出发南北集合。乐乐鱼在温泉出发,4人4摩托浩浩荡荡奔向牛路。来到钓点已经有几个钓友奋战已久却毫无收获。瞬时没有了希望。{:103:}
用上年留下的黄尾料,成分有库战黄尾,上周屋,武壮胡,快枪手,白粉。2.7虎啸2H钓竿,台湾达人2号漂,线组0.6/0.3,0.8白袖,调7钓…1234567。123目钓半水,56目一钩到底一钩悬浮,7目两个钩都触底。{:157:}
与勉强哥每人半斤鸡饲料打窝…守了两个小时………勉强哥收获两马口。我还好点…收获几条黄尾。乐乐鱼一直在狂拉,貌似位置不太理想。决定跟乐乐鱼涽了,两个人钓一个窝。很好,很多口,第一竿就中鱼了。天时地利人不和啊,一群大学生将他们的快乐寄托在我们钓鱼人的痛苦上。游船…连续游了三次。我知道你们爹有钱,也不要这么浪啊。每次连竿之时却船来了。{:96:}
貌似我不会钓黄尾…很多动作却不上鱼。多种尝试之后还是有点感觉,坑到几条蠢货了。重点来了,钓黄尾注重料的状态必须要好,拉丝15%就好了。钓的过程中,饵到达你钓的水层时只有那么一点残留在钩尖上,这样才很好的提高中鱼率。不过同时窝必须要做好,不要等鱼散了才来补窝,这时可能已经晚了。该边造窝,边摸鱼。至于漂的动作分辩很难说,有时捉半目的,有时抓几目的。顶漂基本不中鱼,中鱼也是挂身的多。(以上个人看法,请大家有看法的多多交流){:98:}

良仔 发表于 2014-1-11 15:41:09

哟哟,小鱼获

小飞侠 发表于 2014-1-11 15:41:17

等图            

良仔 发表于 2014-1-11 15:41:48

黄尾,钩鼻。挺好吃的

良仔 发表于 2014-1-11 15:43:56

小飞侠 发表于 2014-01-11 15:41:17 static/image/common/back.gif
等图            

半路杀出一个程咬金,

望天桐 发表于 2014-1-11 15:46:51

良仔出手,不同凡响!我又偷师了,你钓的怎么变大条了呢?求教!

LuLu 发表于 2014-1-11 15:49:28

我家金旺 发表于 2014-1-11 15:52:00

良仔下次教我钓黄尾,我吾识钓。肯磨?

LuLu 发表于 2014-1-11 15:54:16

我家金旺 发表于 2014-01-11 15:52:00 static/image/common/back.gif
良仔下次教我钓黄尾,我吾识钓。肯磨?
钓晒D96。仲想钓晒黄尾

随.缘. 发表于 2014-1-11 15:56:21

大师就系大师

凉风有信 发表于 2014-1-11 15:59:41

良仔教我几招,我也去钓黄尾{:164:}

OYJ 发表于 2014-1-11 16:40:51

大师,教下俺哪

彭仔 发表于 2014-1-11 16:46:15

用大黄尾料就钓大黄尾,小黄尾料就钓小黄尾。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-11 17:32:09

良仔,听日仲去磨?求带路!{:153:}

我心飞翔@ 发表于 2014-1-11 19:23:39

厉害!学习中{:104:}
页: [1] 2
查看完整版本: 跟上群主的节奏,牛路!我来了