季mo 发表于 2014-1-6 17:01:09

“2014新年第一钓,2013年全作业。”

新的一年开始了,在过去的2013年,由于本人新工作比较忙,全年无一帖,但仍然每天上来看看帖子。{:104:}

2014年1月5日,几个好友约了一起聚下,单纯的吃个饭,聊下天。由于定在农庄吃饭,旁边有鱼塘,可是没带工具过去。大家吃饭后,在水边看看,实在想搞两竿,于是就早些回家了,下午2点回家打开电脑,上QQ有几个朋友叫去钓鱼了,那毒一下上头了,马上答应,准备东西,随便吃了点饭5点半准备出发了。

时间:2014年1月5日 晚上19点-次日凌晨1点

地点:和龙水库

人物:季末、神话、阿俊、名盾

竿子:GW4.5

线组:主1.0子0.6(水刀)

饵料:钓无缺 麦奶、四季鲫攻、状态1号酒香、阿姆斯特丹、赤贝纯虾粉(鲫鲮版)

窝料:钓无缺植物之香、老塘灵麦香窝、泥巴

浮漂:钓无缺内供版 目目准1号

钓位:4.5水深2.5米左右

钓位,和龙库尾8号位,晚上7点多搞好东西,打了个窝,然后开始抽烟了。5分钟后,抽了几竿,开始有鲫鱼来了,哈哈,那个高兴啊,别提了。上了一个鲫鱼后,在一枪下去,饵到底,我还想休息会,谁知猛的一个下顿,说时迟,那时快,提竿,刺中鱼,心想这下有个大东西了,哈哈,谁知,操作不当,它一个猛冲,“嘭”的一声,不用我说,你们也猜到了,子线断了。

换好子线,抽两竿后,开始休息下了,嚼槟榔、抽烟、打酱油去了。

9点——11点半间就上一鲫鱼、2个大蓝刀,11点半开始起风了,心想,这下应该有的玩了,安静坐下来,戴上耳机,听着音乐,抛竿下去,一会就有口了,终于它一个下顿,被我擒获一鲤鱼,斤半左右吧,哈哈,新的一年,第一钓有礼,有意思。
风浪很大,一直有口,脱口几次,朋友那边也猛上鲮鱼了,由于风大,有点冷了,我换了个位子了,避下风浪。

最后个人总鱼获;斤半鲤鱼1条,4指鲫鱼1条,大刀2把,7两锦鲤一条、3-5两鲮鱼4条。

最高兴的是,最后一枪,既然还得一锦鲤,看来新的一年,要走好运了.{:76:}

看图吧

以上是2014年1月5日,出钓作业。

下面是2013年全年鱼事作业,就不详细的去写了,大家看照片吧,呵呵。

最后见证了昨天和龙大黑妹,下图。

谢谢大家的观看!季末在这祝各位,在新的一年里,生意兴隆!心想事成!出钓爆护!

阿平 发表于 2014-1-6 17:06:14

好收获!路过顶顶!

憤怒的綿羊 发表于 2014-1-6 17:07:55

好多鱼啊、、、果两条是什么鱼啊?像鸭嘴一样的鱼?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-6 19:34:38

新年有大鲤,好意头!{:153:}

季mo 发表于 2014-1-6 20:18:38

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-6 19:34 static/image/common/back.gif
新年有大鲤,好意头!

谢谢版主{:168:}

小飞侠 发表于 2014-1-6 20:37:01

很毒很给力      

哈卜 发表于 2014-1-6 21:59:49

恭喜!继续加油

Lee(小妹) 发表于 2014-1-6 23:22:04

哇。。甘多鱼既,居然我一条都木有食过-_-#

麻贵凡 发表于 2014-1-6 23:28:49

哇。。毒死人罗。。

望天桐 发表于 2014-1-7 00:00:03

呵呵,稀有品种好多啊,楼主是有力人士!!{:82:}

季mo 发表于 2014-1-7 08:52:20

望天桐 发表于 2014-1-7 00:00 static/image/common/back.gif
呵呵,稀有品种好多啊,楼主是有力人士!!

呵呵,过奖了。

凉风有信 发表于 2014-1-7 13:39:00

我不能分身过来,你们却在分礼品,你不是在诱惑我吗{:96:}{:98:}                  

第三泡功夫茶 发表于 2014-1-7 14:53:42

{:163:}

我家金旺 发表于 2014-1-7 17:36:56

13年的好收获希望能带到14年,更希望一生一世都有各种好收获!

季mo 发表于 2014-1-8 00:22:43

凉风有信 发表于 2014-1-7 13:39 static/image/common/back.gif
我不能分身过来,你们却在分礼品,你不是在诱惑我吗

{:104:}善良哥,必须诱惑你哦{:102:}
页: [1] 2
查看完整版本: “2014新年第一钓,2013年全作业。”