神采飞扬 发表于 2014-1-6 15:20:03

欢迎大家预订仙沐园温泉门票!

http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201311/29/011141tx8s8twvtolwtmy1.jpg

热情欢迎大家通过从化神采飞扬网预订仙沐园温泉门票!

今天我们提交的订单, 价格:85元/张(平日和周末同价),请记得提前一天预订!

从化仙沐园温泉(神采飞扬独家实景拍摄)
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63600&fromuid=824

★浪漫之旅两天双人套票(此套票2人用)                                       飞扬价:平日(周日至周四)    ¥568元/套      周未(周五、周六)    ¥668元/套 大假期另定。 注:含住宿1晚+西式晚餐(或自助烧烤 或煲仔饭)+西式早餐+两天无限次浸温泉。
预订电话:13068892088   (020)22691888
联系QQ: 491406132
大家预订成功,就会收到如下短信通知:

尊敬的客户,感谢您通过从化神采飞扬网预订*月*日仙沐园门票,请您当天到仙沐园前台报上:神采飞扬网、你的姓名和手机即可入园,祝您愉快!客服热线:13068892088、22691888。【www.52fy.com】

滴滴味 发表于 2014-1-6 17:37:09

哇!泡温泉哦!

神采飞扬 发表于 2014-1-6 18:15:20

滴滴味 发表于 2014-1-6 17:37 static/image/common/back.gif
哇!泡温泉哦!

呵呵,欢迎你和其他有需要的朋友预订的!

另一个谢永俊 发表于 2014-1-6 21:01:44

得闲去稳你订票

Lee(小妹) 发表于 2014-1-6 23:32:37

哇。。我又想浸。

神采飞扬 发表于 2014-1-7 09:43:08

另一个谢永俊 发表于 2014-1-6 21:01 static/image/common/back.gif
得闲去稳你订票

呵呵,随时欢迎啊!
不过请记得提前一天预订哦!{:100:}

神采飞扬 发表于 2014-1-7 09:43:57

Lee(小妹) 发表于 2014-1-6 23:32 static/image/common/back.gif
哇。。我又想浸。

现在是泡温泉的好季节了{:91:}

沙野 发表于 2014-1-7 14:32:45

恭祝“广州市神采飞扬网络科技有限公司” 业务蒸蒸日上{:82:}{:153:}泡温泉稳神采飞扬就对啦。

神采飞扬 发表于 2014-1-7 14:59:29

沙野 发表于 2014-1-7 14:32 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
恭祝“广州市神采飞扬网络科技有限公司” 业务蒸蒸日上泡温泉稳神采飞扬就对啦。

呵呵,感谢BeBe和大家的支持!我们一直致力做得更好,谢谢!

六月的云 发表于 2014-1-15 11:24:06

感觉同碧水湾差吴多,不过优惠D

六月的云 发表于 2014-1-15 11:24:17

感觉同碧水湾差吴多,不过优惠D

柠檬哥 发表于 2014-1-15 13:54:58

感觉不错,大伙冲啊

非雨 发表于 2014-1-15 14:40:46

这个价格,值得泡泡{:91:}
页: [1]
查看完整版本: 欢迎大家预订仙沐园温泉门票!