甲柺 发表于 2013-12-13 09:19:00

岁末小结

孤独和寂寞,该如何区分?貌似有过众说纷纭的讨论。本人的理解是,孤独是一个人升华前的沉淀,寂寞则是释放自我的前奏。人生有些阶段必然属于孤独,而寂寞更多是矫情驱使的肆意表达。网路茫茫,仅属调侃;看官无需较真。
混迹神坛已有过半年,看得热闹,乐得开心...(后面省略3000字)本着认真交友+慎结姻缘的正面态度,曾广泛地跟各路精英有过深入浅出的接触,竟也收获了一些真挚的情谊,着实深感荣幸。
同时,人与人之间的相知相处甚是微妙,要么以群而分,要么择木而栖;如本人大言不惭、离群索居者则当属异类,如曾令看官牙痕齿痒......还请海涵。尽管已是渐行渐远,但即使平淡如水仍会记得沁人心扉的片刻疏肝舒心,足矣。
Thanks to everyone by 甲柺

一厘米 发表于 2013-12-13 09:55:36

有缘相识是一种缘分!:)我上次问你的那事,真的被你猜中了啊!不过他所说的跟我想的有那么一点落差啊!

甲柺 发表于 2013-12-13 10:10:29

一厘米 发表于 2013-12-13 09:55 static/image/common/back.gif
有缘相识是一种缘分!:)我上次问你的那事,真的被你猜中了啊!不过他所说的跟我想的有那么一点落差啊!

嘿嘿,好正常;只要属于合理范围内,能够食d小亏系福。

小小凝希 发表于 2013-12-13 11:39:41

路过,留只脚印!

从化明辉画廊 发表于 2013-12-13 12:43:32

又是一个寂寞的男人

一厘米 发表于 2013-12-13 19:07:55

甲柺 发表于 2013-12-13 10:10 static/image/common/back.gif
嘿嘿,好正常;只要属于合理范围内,能够食d小亏系福。

也是。。。

甲柺 发表于 2013-12-13 22:24:22

从化明辉画廊 发表于 2013-12-13 12:43 static/image/common/back.gif
又是一个寂寞的男人
差d俾明教主讲中,我呢d凡夫俗人,将人生当赌局、自己当赌注,难免输完又嚟赌过咁沉沦{:102:}
又点比得上明教主拥有颜如玉+黄金屋咁幸福,而且既可妙笔生花,又能扭横折曲咁才气呢

从化明辉画廊 发表于 2013-12-14 09:57:06

甲柺 发表于 2013-12-13 22:24 static/image/common/back.gif
差d俾明教主讲中,我呢d凡夫俗人,将人生当赌局、自己当赌注,难免输完又嚟赌过咁沉沦
又点比得上 ...

我是穷人家出生,没读过什么书,一切都是靠自己努力的,我开店是把老婆的嫁妆首饰拿去当了,换来几千块做本,至于能写一些文章,那是在工地和做搬运工的时候,每天工作完,坚持看了几年书才认识千来字。虽然是做小老板,但我敢说,我比很多打工的更努力,我两年来,没有午休,一年真正休息不到7天,每天工作至少12小时。

甲柺 发表于 2013-12-17 23:21:04

从化明辉画廊 发表于 2013-12-14 09:57 static/image/common/back.gif
我是穷人家出生,没读过什么书,一切都是靠自己努力的,我开店是把老婆的嫁妆首饰拿去当了,换来几千块做 ...

其实我都系穷人家出身,都没读过什么书,一切都系靠自己努力咕哇。
不过,我唔认为呢d系需要任何人同情的地方;都系果句:个人观点{:153:}

Jason华仔 发表于 2013-12-17 23:27:31

还好吧

甲柺 发表于 2013-12-17 23:42:37

Jason华仔 发表于 2013-12-17 23:27 static/image/common/back.gif
还好吧

嗯,做厅长系一种落寞,但都系一种等待。。。升职未啊?{:153:}

Jason华仔 发表于 2013-12-18 08:36:47

甲柺 发表于 2013-12-17 23:42 static/image/common/back.gif
嗯,做厅长系一种落寞,但都系一种等待。。。升职未啊?

简直系空虚寂寞冷添啦。{:157:}
页: [1]
查看完整版本: 岁末小结