愚渔 发表于 2013-12-12 01:55:26

无图有话

原谅小弟唔识发图,向大家汇报下呢几日三次开杆的情况。周日下午三点几到五点几两个钟,在御景边,共四口,收获两条,一尾斤鲤,一尾三两狗鼻。以为今日ok。因为有客到,就吃完晚饭再去钓。点知从8-11点,一口都无。周二中午一点钟到五点几,又系一口都无。三次总共十个钟,就系四口信号。惨。今日回家细想下,有点奇怪现象,就系河边有不少死鱼,鲫,非,塘鲺都有。希望唔系有人毒鱼

彭仔 发表于 2013-12-12 07:29:39

沙发,有得钓就好,我长期空军!

千秋一君 发表于 2013-12-12 08:54:11

有人电过,我常见到有死鱼!手机就可以上传图片了。

凉风有信 发表于 2013-12-12 09:18:43

请会发图的钓友教你一次,很快就会发图的啦{:170:}

鱼之吻 发表于 2013-12-12 12:18:06

可恶的电鱼毒鱼人

心自飘零 发表于 2013-12-12 12:37:34

千秋一君 发表于 2013-12-12 08:54:11 static/image/common/back.gif
有人电过,我常见到有死鱼!手机就可以上传图片了。
可以下载安装手机客户端直接上传;或者电脑直接上传大图都可以的

阿平 发表于 2013-12-12 12:57:06

第一次比较难懂!我都搞错左次要金币先睇到!搞到大家都以为我发钱寒!{:154:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-12 17:10:16

阿平 发表于 2013-12-12 12:57 static/image/common/back.gif
第一次比较难懂!我都搞错左次要金币先睇到!搞到大家都以为我发钱寒!

{:176:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-12 17:10:53

都唔错啊,日日可以钓鱼,我地日日上班,钓鱼的时间都没!

哈卜 发表于 2013-12-12 17:11:14

近几日我也在那附近转,但不是钓鱼!
的确发现很多死鱼,一个阿姨和她lg拎住抄网在河边捞巴西龟,问我系未水体有污染,我安慰她说:可能是气压低,水中含氧量少,所以死鱼!

随.缘. 发表于 2013-12-12 17:19:06

鱼越钓越少`装备越钓越新{:186:}

小白 发表于 2013-12-12 18:39:19

以后发展弹弓群,打他们电鱼的{:176:}

玻璃 发表于 2013-12-12 18:52:16

慢慢就会发了,

捞东 发表于 2013-12-12 18:59:44

彭仔 发表于 2013-12-12 07:29 static/image/common/back.gif
沙发,有得钓就好,我长期空军!

空军好啊怕绿七咩

望天桐 发表于 2013-12-12 22:25:15

最近御景附近电得好厉害,他们都是电到5点左右就收工了,所以难见到!
页: [1] 2
查看完整版本: 无图有话