我家金旺 发表于 2013-12-8 21:25:12

卫东神位捕获108条‘好汉’。

继昨日同良仔在温泉钓鱼后余兴未尽,昨晚问良仔今日还继续吗?得到否定后,早上在群里呼叫有没同伴上温泉钓鱼,得到的答案还是一样。没办法,只好独自一人骑着两轮飞驰而上。
地点:卫东神位。
人物:我自己+三个不认识的钓友。
线组:主0.8+子0.4
杆:逍遥溪3.6米
料:霸王鲗+小鸡料+酒米+拉丝
早上九点到位,居然一个人都没有。几分钟就抛岀第一枪,为什么那么快就有得钓?(因为我昨天用剩的隔夜料和线组,不用开料和调漂)第二枪就中鱼,之后都是狂拉(这种狂拉不用纸巾的),到十一点四十五分左右来了两个人左望右望之后居然坐在我的左、右边,做我的两大护法。哈哈!放下钓具后居然从钓箱里面拿岀一袋鸭料撒下去,撒完后先开杆开料。我的妈呀,自从两人打窝后从十二点到下午四点,鱼都不知去哪了。其间三点半左右两人也因没口就收杆了,留我独自一人继续守到四点半收杆。

我家金旺 发表于 2013-12-8 21:25:53

自己沙发。

我家金旺 发表于 2013-12-8 21:29:33

钩鼻仔108条。。。。。

捞东 发表于 2013-12-8 21:37:43

良山D好汉比你钓晒咯{:99:}{:99:}你仲想点{:155:}

我家金旺 发表于 2013-12-8 21:47:22

昨天鱼获

捞东 发表于 2013-12-8 21:48:53

{:99:}{:99:}{:99:}{:99:}{:99:}

我家金旺 发表于 2013-12-8 21:49:09

今日鱼获

我家金旺 发表于 2013-12-8 21:51:37

捞东 发表于 2013-12-08 21:37:43 static/image/common/back.gif
良山D好汉比你钓晒咯{:99:}{:99:}你仲想点{:155:}
如果吾系停口几个钟,两队梁山好汉都搞掂距。

我家金旺 发表于 2013-12-8 21:52:32

捞东 发表于 2013-12-08 21:48:53 static/image/common/back.gif
{:99:}{:99:}{:99:}{:99:}{:99:}
你专作大野,我钓下鱼仔都俾挂。

凉风有信 发表于 2013-12-8 21:57:00

这个厨师是钓鱼迷哦,家里不愁没人加工鱼获啦{:153:}

连达科技 发表于 2013-12-8 22:07:26

边度钓的啊?地点?

随.缘. 发表于 2013-12-8 22:21:32

哇,甘好收获架

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-8 22:36:28

唔使井野,听日有96吃!{:153:}

我家金旺 发表于 2013-12-8 22:37:08

凉风有信 发表于 2013-12-08 21:57:00 static/image/common/back.gif
这个厨师是钓鱼迷哦,家里不愁没人加工鱼获啦{:153:}
我老婆很愿意帮我杀鱼的,其实我钓到鱼吾系好辛苦。

我家金旺 发表于 2013-12-8 22:38:27

连达科技 发表于 2013-12-08 22:07:26 static/image/common/back.gif
边度钓的啊?地点?
昨日温泉,今日卫东。报告完毕!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卫东神位捕获108条‘好汉’。