小白 发表于 2013-11-20 12:07:47

第二期竞拍--DIY抄网接头

大家好,第二期的竞拍活动始了,本次活动的竞物品是抄网接头,希望大家踊跃参与!!!!!

本次竞拍一共有4支DIY抄网头。出价最高的前4名中标,本帖每个论坛ID只能中标一次,中标者可以得到DIY抄网头一支。活动结束后系统会自动扣除中标者所竞投的论坛金币。

活动方式:
   参加者请点击上面的“出价”进行竞投,起标价50论坛金币,每次出价会加10论坛金币,可以重复出价,活动结束后出价最高的前4名中标,不中标者金币会自动退还,一旦出价后无法撤销,中标后会扣取论坛金币。

注意事项
1.中标后请于2013年12月10号前本人电话联系小白领取奖品,逾期作弃权处理,投拍的论坛金币不予返还;
2.不能使用小号重复领取,或代他人领取;
3.   恶意竞投或者蓄意破坏活动者将取消活动资格。

请获奖的朋友站内短息联系:小白(13711516631)

你是DIY高手吗,你是心灵手巧的钓鱼人吗?看着外面100大元的抄网,是不是有点心疼自己的RMB呢?在这里,只要你有飞扬金币,只要你有废旧的鱼杆,那么,你就可能成为一个DIY的高手了!!所以你还犹豫什么,拿起你的金钱,来竞拍吧!!

本次活动最终解释权归从化钓鱼人俱乐部所有

小白 发表于 2013-11-20 12:10:10

纯手工制作:

材质:铝合金

结实耐用:

千秋一君 发表于 2013-11-20 12:16:05

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差积分啦!!

千秋一君 发表于 2013-11-20 12:17:21

抄网爆左棍,啪翻来整只DIY既先得。

彭仔 发表于 2013-11-20 12:18:02

有积分花的感觉就是爽。哈哈。。

彭仔 发表于 2013-11-20 12:18:56

小白 发表于 2013-11-20 12:19:53

DIY抄多头尺寸:内直径:7+/-0.2MM.外直径:13.90MM/14.10MM/14.05MM/15.90MM

小白 发表于 2013-11-20 12:21:58

千秋一君 发表于 2013-11-20 12:16 static/image/common/back.gif
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差积分啦!!

欢迎一君第一个出价!!!

小白 发表于 2013-11-20 12:25:07

鱼籽彭 发表于 2013-11-20 12:18 static/image/common/back.gif

你那么多的积分,送我点积分吧{:176:}

望天桐 发表于 2013-11-20 12:38:49

中标的朋友也可以找我帮你安装!

勉强哥 发表于 2013-11-20 12:45:42

无抄网棍.系未付带既{:176:}

千秋一君 发表于 2013-11-20 13:15:00

望天桐 发表于 2013-11-20 12:38 static/image/common/back.gif

{:170:},有桐哥安装,几呆都要中标了。

小白 发表于 2013-11-20 13:18:41

望天桐 发表于 2013-11-20 12:38 static/image/common/back.gif

哈哈,还免费安装哇,不错不错

weiyi 发表于 2013-11-20 14:01:40

不知什么叫抄网。你确定不是叫抄线?行外,期待有完整实用的使用图示膜拜认识下啥玩意儿。

小白 发表于 2013-11-20 14:15:32

weiyi 发表于 2013-11-20 14:01 static/image/common/back.gif
不知什么叫抄网。你确定不是叫抄线?行外,期待有完整实用的使用图示膜拜认识下啥玩意儿。

看来你不是钓鱼人哇,百度一下,你就知道{:153:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第二期竞拍--DIY抄网接头