mawa 发表于 2013-11-19 01:18:33

致我们的青春万岁---之南雄黄叶摩旅

一年一度的黄叶摄影节又来了,据探子来报说南雄的银杏树叶开始黄了,我们一班青年以自己的活力,来一次摩托车长途旅行(但我们魔界单程不到500KM不算长途{:153:}),致青春万岁。。。

mawa 发表于 2013-11-19 01:28:03

这次的探子水份有点大,说帽子峰的叶子已全黄,坪田那边才开始,但当我们到达发现,帽子峰林场也才刚开始,前年的帽子峰林场那是没什么人知道,游人少,但今年帽子峰林场已改名为帽子峰林场景区了,各路旅行团,自驾车蜂拥而来,景区里面有名的黄金大道变人头大道。因为叶子没黄没有掉下来,人流太多。入景区的路又窄,好多车都塞在路上没法动。还好我们的摩托车可以左穿右插,顺利到达景区中心。

mawa 发表于 2013-11-19 01:30:42

当我们合影成为众人的风景后,别人也是我们的风景{:100:}

第三泡功夫茶 发表于 2013-11-19 08:59:15

好美的风景!弱弱地问一句,南雄在哪呀?!想去探究一下哦~~~

强少 发表于 2013-11-19 09:27:00

好美既风景哦~~{:163:}

mawa 发表于 2013-11-19 11:15:25

第三泡功夫茶 发表于 2013-11-19 08:59:15 static/image/common/back.gif
好美的风景!弱弱地问一句,南雄在哪呀?!想去探究一下哦~~~
韶关呀

甲柺 发表于 2013-11-19 11:46:02

甚好甚好{:100:}

小白 发表于 2013-11-19 12:32:09

好地方 啊,可惜没有摩托车

Lee(小妹) 发表于 2013-11-19 12:49:58

哟。。。个个一对对,深秋,浪漫的季节。

盗鱼二两 发表于 2013-11-19 12:59:35

南雄黄叶,漂亮,就是少了一地黄金哈

轻轻飞扬 发表于 2013-11-19 16:06:35

北京的银杏已经开始枯了,这里的还没有黄起来

小小凝希 发表于 2013-11-20 07:25:46

毒王,又放毒来毒害我地未?呵呵!

gnh 发表于 2013-11-20 10:02:59

{:76:}靓

白石谷 发表于 2013-11-20 14:00:35

本来我想去的,有你们做了先锋,月底再去也不迟。{:166:}

千里马 发表于 2013-11-21 22:27:49

最近经常听南雄银杏树,睇落几靓下啊!!{:76:}
页: [1]
查看完整版本: 致我们的青春万岁---之南雄黄叶摩旅