神采飞扬 发表于 2013-11-17 03:43:51

关于开放积分兑换和充值功能的通知!

各位亲爱的朋友:
      为了方便大家充分利用论坛积分进行兑换、抽奖、竞拍、购买商品等活动,现从化神采飞扬网已经开放积分兑换和充值功能,热情欢迎大家使用!
    致礼!
                                                                                     从化神采飞扬网 敬告
                                                                                     2013年11月17日

从化神采飞扬网客服中心:
电话:(020)22691888  13068892088  
QQ:            491406132   84168233
地址:从化市河东北路龙井新村33栋102号
      (在田小馆附近,即河东往温泉方向,在大江路的前一个路口右转30米即到)

神采飞扬 发表于 2013-11-17 03:51:07

总积分=发帖数+精华帖数X2 + 威望 + 金钱 + 贡献

自由兑换积分:
将自己的威望、金钱、贡献自由兑换
(1威望=1金钱=1贡献)

积分转账:
将自己的威望、金钱、贡献转账给他人

积分充值:
人民币现金1 元 = 10 金钱
(单次最低充值10 金钱,即1元人民币)

重要说明:您发帖可以获得2金钱,回帖可以获得1金钱;如果您实在懒得发言,也可以直接现金充值!

从化神采飞扬网客服中心:
电话:(020)22691888  13068892088  
QQ:            491406132   84168233
地址:从化市河东北路龙井新村33栋102号
      (在田小馆附近,即河东往温泉方向,在大江路的前一个路口右转30米即到)

神采飞扬 发表于 2013-11-17 03:51:11

更多关于积分的实用功能,将陆续开放,敬请期待!

附:《关于神采飞扬积分商城启用的通知!》
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63256&fromuid=824

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-17 19:55:39

辛苦管理员!

weiyi 发表于 2013-11-17 21:57:20

兑换后怎么没说去哪领物品啊。就竞拍有说去哪。

勉强哥 发表于 2013-11-17 22:33:41

支持下先{:153:}

千秋一君 发表于 2013-11-18 09:15:05

支持支持,希望论坛越来越完善。

ruiming 发表于 2013-11-18 12:29:42

顶支持,

Lee(小妹) 发表于 2013-11-18 21:10:18

{:153:}兑换奖品是咪放在龙井新村?我要稳日去坐下及下{:182:}

随.缘. 发表于 2013-11-19 12:47:33

及下{:165:}

小白 发表于 2013-11-19 16:44:09

能不能帮我改改密码和用户口名啊

神采飞扬 发表于 2013-11-20 08:52:16

Lee(小妹) 发表于 2013-11-18 21:10 static/image/common/back.gif
兑换奖品是咪放在龙井新村?我要稳日去坐下及下

是的,星期六开始可以过去我们客服中心领取奖品了!

神采飞扬 发表于 2013-11-20 08:52:54

落花·成伤 发表于 2013-11-19 16:44 static/image/common/back.gif
能不能帮我改改密码和用户口名啊

呵呵,当然可以啊,请联系QQ:491406132TEL:13068892088.

小白 发表于 2013-11-20 08:59:56

神采飞扬 发表于 2013-11-20 08:52 static/image/common/back.gif
呵呵,当然可以啊,请联系QQ:491406132TEL:13068892088.

好的,我先加你好友吧

神采飞扬 发表于 2013-11-20 09:20:58

落花·成伤 发表于 2013-11-20 08:59 static/image/common/back.gif
好的,我先加你好友吧

好的,详情请留意:

关于开放注册用户名更改的通知!

页: [1] 2
查看完整版本: 关于开放积分兑换和充值功能的通知!