麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:37:42

财神杆狂上大头

钓具:财神本汀十五尺 主3.5。子2。八号袖钩
钓饵:霸主 白粉
窝饵:发酵花生夫
时间;2013.10.21早上十点至下牛两点
人员:自已
目标鱼获:大头。大鳊
    经昨天无意上一大鳊(刚好八斤),还有十多尾麦鲮。虽手还有些酸累,不过想起昨晚吃那原塘鳊鱼,真得好吃哦。所以今天不顾老婆得反对,还是要再去那钓一次。
    今日还是带上财神,十点准备开杆,先打窝再开杆开料、调漂、双钩带饵钓两目,花费了半小时,其间早到得钓友骆局,还有书记已上几尾大鲮鱼,不过吸引不了我,我今日过来得目的是钓大鳊得,嘻嘻。先是钓离底钓了一个小时没出动作,只见窝点鱼腥不段,就是不吃。看来想钓大鳊也不是那么容易啊。后来改钓半水,七十分水深左右,第三杆出动作,第四杆一个有力得下钝一目,立马扬杆,半水挂地球,爽,中鱼了,本汀又开始发威了,呵呵开始就来一个大弯弓,鱼还是想冲也冲不出力来,呵呵,财神杆还是好用,虽这支有些软,不过钓大物刚刚好,呵呵。不费力气几个回合就操鱼进护,目测四斤得大头。接着补了一鸡蛋大小得窝又开始钓,十分钟后又来一个半水挂底,相信钓过大头得都喜欢感觉,呵呵,两分钟不到又上一尾两斤多得,接着上铒再抛,这次爽,半水就来个接口黑标,马上扬杆,又挂底了,嘻嘻。三小时上了十条大头,已经过完手瘾,钓完份大头料后改钓鲮鱼料,改钓底,还有一小时时间。看能否好像昨天一样来个惊喜大鳊吃鲮鱼料,呵呵。只可惜到最后还是没中大鳊,只上了一条两斤多得鲮鱼。两点准备收杆回家分鱼准备上班。
钓点风景,骆局已在图对面钓大鲮

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:37:42

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:38:40

已以酵得窝料

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:40:40

第一鱼开杆大头

钓鱼郎 发表于 2013-11-14 10:40:42

:o果然是大师

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:42:53

后来得就没影了。因钓大头手特别腥,也不想把手机也搞到腥腥得。
最后得鱼获,二十多斤。

小白 发表于 2013-11-14 10:56:57

哪里钓的啊,又不说地点{:165:}

我家金旺 发表于 2013-11-14 12:04:38

落花·成伤 发表于 2013-11-14 10:56:57 static/image/common/back.gif
哪里钓的啊,又不说地点{:165:}
也是矮岭。

小飞侠 发表于 2013-11-14 12:18:53

发酵的花生夫怎么弄的~鱼获不错,需然我没钓过大头,但是体左文章就知道钓大头是几爽啦

爲伱着迷 发表于 2013-11-14 12:58:47

睇住老板列你嘿佬黑名单{:153:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-14 14:45:06

乐乐去矮岭爽够了,又泰鲮又大头!

波仔 发表于 2013-11-14 15:04:18

乐乐兄去搞大头,都唔叫买我吖!对得起小弟磨?好收获!

千秋一君 发表于 2013-11-14 15:28:14

矮岭已毒诱乐乐,老板看见你都磨磨蹭蹭说几句{:153:}

千秋一君 发表于 2013-11-14 16:41:36

10蚊唔错喔,食完叫你钓耐D未?

千秋一君 发表于 2013-11-14 16:54:19

叫你加钟哇,免费俾你钓咩。
页: [1] 2
查看完整版本: 财神杆狂上大头