麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:11:30

本汀财神遇大鲮鱼

钓具:财神本汀十五尺 主2。子1.5。八号袖钩
钓饵:腥香鲫。三鱼鲮。虾粉
窝饵:鸭料
时间;2013.10.20 下午一点三十分至五点三十分
人员:自已
目标鱼获:大泰鲮
钓点:从化横江附近一收费塘(五十四小时,鱼任拿,不回鱼)
         今天休息本来打算一早就出发,谁知女儿咳嗽,只有先带女儿去看完医生再出钓了。所以午后才有空钓,听说横江那收费塘放了好多大鲮鱼,放鱼头一天就开口了,今日已经是第三天了,已经让人钓了百多斤走了,。估计今天应该会大开口,一点到达钓点,已经有两钓友收杆,一看原来是骆局长哦。。跟我说今天大开口呢,七八个人钓收获都好好,断子断主得钓友不时出现,叫我赶快去接他那位,口还不断。马上搬下装备走向骆局长所说得钓位,发现已经让人坐了,真够快得。
      只能选旁边一钓位了,先打窝再开杆。调五钓二三,抽了半小时后才开始有动作,旁边得钓友连杆中鱼,可跑鱼太鱼只上了三条,让人羡慕哇。当我得漂出现第一个动作时,因为紧张没捉好,抽杆时脱钩跑了。接着第三杆就下漂亮得上顶一目接着黑标,果段扬杆,中鱼。鱼不发力跟着上水上,以为不大,慢慢弓上水面一看。哇。。接近四斤得鲮鱼,怪了。。什么情况,,别人一中鱼就想放杆得样得。我一中鱼就直接上水面了,难道怕是财神。呵。可鱼一见人就开始冲了。因为本汀腰力好,感觉鱼一冲那力就让杆给泻掉了,想冲远也冲了不得样子。哈哈。。几个八字溜鱼鱼就安份得让我操上来了。目测四斤左右。爽哇。入护后抛出第二杆,漂慢慢到位后连黑三目,抽杆中鱼,又一泰鲮,还是跟上条一样。。没什么冲力,看来财神发威了,鱼也怕怕了。旁边得用圣技五米四,好几次都让鱼冲放杆了,呵呵,还要是两斤多得鲮鱼,所以他跑鱼不少,脱钩得比上得还是多。羡慕哇。都让我中就爽了。呵呵。接着继续钓。补了一些窝后,十分钟后开始中鱼。都是鲮鱼。还连上三条,爽歪歪,准备第四条时可能是挂身。冲得老利害,最后来要脱钩了。窝也冲散了,后来静了一个小时没动作,后来出现一个意想不到得事,下钝两目,扬杆中鱼,中一大物。开始打庄,后来冲上水面看了一眼原来是大鳊,爽。钓底也中了这原塘大鳊,爽,刚见一面鱼就向外冲,准备拔河时果段放杆,眼见杆一支箭得向外冲了六七米后。让所有人都想不到得事发生了,我没接放杆绳,哈哈。旁边得钓友也笑了,说头一次见这事。哈哈。后来问老板借一海杆,将杆打回来。鱼还在,经旁边得钓友帮忙,花了十多分钟,还是一起将鱼搞了上来。爽, 我得大鱼纪录又可以破了,上鱼后一钓友问我鱼卖不。五十收了。最好我同意了,呵呵。今日得钓费又够了。爽。最后鱼获三十斤左右。
   财神本汀

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:13:04

钓点风景

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:15:35

中鱼时拍了几张

凉风有信 发表于 2013-11-14 10:16:27

拿着本汀池霸的抢占沙发{:153:}

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:17:54

继续中大鲮

鱼之吻 发表于 2013-11-14 10:19:59

凡哥,好好的收获哦

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:20:56

八斤得大鳊

最后除了卖出得大鳊后得鱼获

钓鱼郎 发表于 2013-11-14 10:41:53

大大师啊,求收徒:loveliness:

小白 发表于 2013-11-14 11:00:52

现在矮领没神话了

西关奇哥 发表于 2013-11-14 11:32:57

{:99:}哇,爽啊。。。嘎嘎

我家金旺 发表于 2013-11-14 11:53:54

借份绝杀料来使下,明年还双份。

小飞侠 发表于 2013-11-14 12:27:34

哇,真的又可以免费钓鱼,又可以爽一把。羡慕,

爲伱着迷 发表于 2013-11-14 13:06:40

财神苯丁?咩竿?几钱?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-14 14:43:30

乐乐现在都用财神杆了,难怪钓鱼不用钱!{:153:}

犭星犭猩犭 发表于 2013-11-14 14:51:13

求收徒{:82:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本汀财神遇大鲮鱼