麻贵凡 发表于 2013-11-14 09:53:59

狂拉流溪河野非

钓具:财神本汀十五尺 主2。子1.5。7号倒刺钩
钓饵:天然野生万能饵(黄犬,蚯蚓)
窝饵:无
时间;2013.10.17 下午一点至两点半
人员:独自去偷欢
目标鱼获:大非。大鲶,大力追
   早上和老婆逛街购物三小时,那个累哇。为了什么,呵。还不是为了出钓前做好得领导得思想工作,嘻嘻。午饭后,我还没出声老婆就说:“还不去钓鱼,我知道你那么好陪我逛街肯定有目的得,去吧,今天批你了。一听。心里那个美哇。
    马上带上简单装备出发“流溪河温泉人工湖电站水口”处钓。因这两天刚降了温,估计野生鱼不多开口吃商品料,所以就选这野钓了,用蚯蚓作钓,看能不能来个狂非(飞),呵。这段时间都用支新杆”财神本汀十五尺”出钓,收获都很好,所以就带上它,。还有一个原因就是这个钓就只能用四米半得杆,看图就明了,边看图边说吧。狂飞了一个小时左右。

麻贵凡 发表于 2013-11-14 09:55:03

钓点风景

麻贵凡 发表于 2013-11-14 09:56:55

钓位,只能先钓这角位处作钓,因为鱼都在那角处。
呵呵。第一杆下去等几秒就一来动作:连点几点一个大弯,果段杨杆,中鱼。。野非一条,飞鱼安全入桶。

麻贵凡 发表于 2013-11-14 09:58:18

接着马上抛下第二杆,估计饵还没到位,就来个接口,眼看着杆尾点动几下就弯下去。
再次果段扬杆,手感不错,本以为中大非了。提上水面一看。原来双飞,爽,过瘾。
弓着鱼拍了财神本汀,多么诱惑得线条,多美,羡慕吧。。

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:00:31

接着就一发不用收拾了。呵呵。不多说吧。看图。

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:01:49

千秋一君 发表于 2013-11-14 10:02:19

来抢沙发,顺便拿埋利是仔。

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:03:35

半小时候静了几分钟,刚好,点根烟,饮口水先。
刚点着烟,看见财神又不停得点动,好似在叫我准备要扬杆了。
只可惜,手拿着财神了还不见大弯,难道是小鱼搞,吃不下。
准备扬杆时又来一个小弯,刚好一提。中鱼。力道不小。。因水流急,鱼又向下流方向流动,好一个大弯,爽。,应该是中目标鱼了。
果然不出所料。中第二目标鱼。爽。

接着再次下杆,等了十分钟后也没动作。怪事。无意间看见水面上有一蛇游过,。吓了一身汗,,幸好站得高,呵呵。这蛇听讲很毒,从化叫“打鱼公”专吃鱼得。怪不是没鱼咬钩,原来是你搞鬼。马上手捡一石块打过去,可惜还是让它跑了,没打中。看来是钓不成了。还是手杆算了。看看鱼获也不少了。知足了。狂拉了接近一小时。爽。

麻贵凡 发表于 2013-11-14 10:06:11

凉风有信 发表于 2013-11-14 10:19:04

野钓有惊喜喔{:76:}

千秋一君 发表于 2013-11-14 10:25:50

仲要扣埋分,几时约我学习数小时?

倩女幽云 发表于 2013-11-14 10:37:03

打鱼公听过,未见过,一横白一横黑咩

钓鱼郎 发表于 2013-11-14 10:42:51

乐大师果然强大:lol

小白 发表于 2013-11-14 10:59:14

野味哇,乐乐

我家金旺 发表于 2013-11-14 12:01:17

成日话带我去电站个度钓,讲左十几年咯。你发贴就代表个度已经冒鱼钓了。如果吾系黄炽能会公开作案地点咩???严重抗议!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狂拉流溪河野非